Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте увлажнитель-очиститель воздуха

Поругайте или похвалите свой :)

у нас пока нет ничего такого, но я решила в эти выходные взять соляную лампу
не знаю, как назвать, наверное, - ощутила на себе ее эффект, когда была в гостях - воздух какой-то необыкновенно свежий, и дети, говорят, реже болеют. воть

Мы покупали увлажнитель...помогал...функции ионизатора и просто увлажнение...таймер...отключение и предупреждение об отсутствиии воды...в принципе полезная вещь, если воздех сухой. Брали без нагревания пара, то есть пар прохладный...

Юля, вот я нашла в своих закладках :)
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тонкости увлажнителя[/a]

Olisan

Оля, спасибочки!!! А ты какой выбрала?

London
А ты какой выбрала?

пока никакой :) но нада....

Прочитала на официальном [a url=www.boneco.ru/articles/babies.html]сайте Boneco[/a], что для детской комнаты подойдут ультразвуковые увлажнители (Boneco 7131, Boneco 7133, Boneco 7135, Boneco 7136, AOS U7142), традиционные увлажнители (AOS E2241, AOS E2251), климатические комплексы (AOS 2071, Boneco P2261), «мойки воздуха» (Boneco 1355N, AOS 2055, AOS 2055D), которые создадут для малыша наиболее комфортные условия пребывания в новом для него мире.

Но так как я сама думаю, что лучше взять очиститель-увлажнитель, то выбираю между Boneco 1355N, AOS 2055, AOS 2055D.

London
AOS U7142),

Заказывала для директора -он доволен,потом заказала для всей его семьи и друзей. Все довольны. Покупали на луначарского дом климат.
Сама не пробовала,знаю только со слов директора.
;)

у нас такой www.boneco.ru/catalog/boneco-7136.html
Залитой воды хватает гдето на 1,5 сутки. Правда увлажняет только ту комнату, где стоит, на всю квартиру не хватает его.
Еще мне нравится вот этот www.boneco.ru/catalog/aos-2055.html Мойка воздуха, удаление пыли..

Demi Mur
AOS U7142

Тоже на эту модель смотрю

Нам очень нравится воздухоочиститель фирмы борк. У меня астма, которая проявляется очень редко, и я реально чувствую, что помогает, когда воздух очищен. Если болеет кто-то из детей, включаем стерилизацию воздуха, чтобы не заразить вторую.

от ультрозвуковых налет белый на мебели будет.

про наш уже миллион раз писАла. www.boneco.ru/catalog/aos-2055.html

Лиса-Алиса
от ультрозвуковых налет белый на мебели будет.

Это точно! %) Муж ваще запретил его включать, тк этот налет добрался даже до диска в "сидироме" на компе. %)

кстати белый налет появляется из-за соли в воде, ну то есть когда вода жесткая. мы с мужем тоже столкнулись как-то с такой проблемой.
стали фильтром пользоваться
вот в теме уже об этом писала www.u-mama.ru/forum/messages.php

Dashunchik
стали фильтром пользоваться

А я и так воду фильтрованную только наливала, после 3-ступенчатой очистки, а все равно налет был. %)

Эврика* все равно налет был

вот специально посмотрела, фильтр должен быть "с обратным осмосом", от многих солей помогает, то есть очищает))

У меня AOS 2241, я довольна, хорошо увлажняет + вентилятор, когда жарко - спасает. Я его на ночь включаю - спится лучше.

А электроэнергии сколько такая штука жрёт? :nose:
Я как масляный радиатор включать начинаю, усё - тушите свет, счета немыслемые %) или это у меня тока так Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 23:23

Тоже озаботилась выбором увлажнителя-очистителя после двухнедельного мучения с кашлем... да и дома дышать нечем, когда отопление есть %) Загляделась на эти модели...

London
AOS 2055, AOS 2055D

видимо хорошие, но недешевые :=-O: Сдайте места, где они вообще по Ебургу есть, ну и где может быть подешевле ;)

Бонеко ультразвуковой, без наворотов.
Налетов нет.

кстати ультразвуковой увлажнитель намного более экономичен, чем скажем паровой, который еще к тому же воздух нагревает. насчет налета уже писАла, мы просто используем бытовой фильтр для воды - и пить из под крана можно и увлажнение без налета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы