Тема закрыта

Причина: 0

Магазин savage где теперь?

Слышала, что savage на белореченской закрывался на реконструкцию, открылся уже? А если переехал,то куда?

Вчера он еще работал, я там живу рядом, видела
а вообще есть саваж в успенском, там такая рубашечка.. если она доживет до моей зарплаты, я ее куплю

в меге видела

есть в Успенском и вроде в Меге

еще в Парк Хаусе есть

Он чота закрываеццо-закрываеццо, никак закрыться не может! заходила туда в воскресенье вродь - да дофига там всего, цены вродь процентов на 25 уменьшены по сравнению с прежними :)

Не закрывался он. Навезли нового товару, торгуют. Видимо, просто народ приманивают объявлениями о реконструкции. Этому объявлению больше полугода уже.

А пуховиков там многа? кто был?

да ниче там хорошего нет и все дорого.

Кенгуру
да ниче там хорошего нет и все дорого.

+пицот) искала пухлоик все облазила саваж не приколол(((

Coalla
саваж не приколол

наглая, да??? я ващета свою красную куртенцию там прикупила :))))

mashuk
красную куртенцию

нук эта единичный случай)) я ж не могла купить такую же чтоб мы с тобйо как инкубаторские ходили)))))))))))))))))))))))

ты типа не выкручивайсо :))) типа так прямо и гри - г-но ты маруся прикупила :))))))))

не было там никаких красных куртенций. мужские главное красные и оранжевые были, а женские темнозеленые и голубые. повезло тебе.

блинн.. иде же мне пуховик искать.. Ниче нигде не нра и в лапландии даж((

mashuk
г-но ты маруся прикупила

нук чо сразу так та... ты ж меня знаешь я б при встрече все опошлила) наманая куртка) мгне тока цвет красный не нра (ну он мне по жизни не вдохновляет)))

Кенгуру
не было там никаких красных куртенций

были))))
2 икамо: вер позырь в finn flare еще а ты какую хочешь7 фасон опиши я те скажу где есть)))

Алл, я в личку написала. в винфлэйр была, вродь ничо, но вдрух найду подешевле- в FF - 7-8 тыр.

карточка финфлэра есть, ежли чо

А в среднем какие цены? сориентируйте, а?

У меня тоже savage пуховик - хороший. Легкий, теплый, тонкий.

я в баоне купила пуховик своей мечты :)

Лёлик

согласна!
цена=качество

где находится баон? срочно нужен пуховик, так как зима похоже, все-таки наступит, дубленка- обрыгла уже за 2 года

Витенега
где находится баон?

в дирижабле, меге

пасип

БЛИН ИЩУ В САВАЖ СПОРТИВНЫЙ КОСТЮ НУ КАРОЧ КАК У СОБЧАКА С КАРОНОЙ!!!ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ?????????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы