Тема закрыта

Причина: 0

А в "Ашане" появился "Кетч"....)

1.В отделе детской одежды висят остатки "Кетча" прошлогодние. По смешным ценам. Куртки и комбезы до размера 86 включительно по 800 с чем-то руб. В прошлом году 1700-1800 аналогичные вещи были. Но там буквально 4-5 курточек и 2-3 комбеза.
Женщина при мне рассматривала, говорит: "Подозрительно тонкие и дешевые". Я ей: "Женщины, вы что, это же "Кетч"! Хватайте и бегите, если размер подходит!"

1. Около садового инвентаря вывесили зимнюю и осеннюю одежду. Взрослую и детскую. Видела "Кетч" только розовые комбезы но на большой рост, наверное, 130-140. Стоит около 2-х тыс.

так вроде это было все уже давно?

нук продают размеры такие, которые не нужны никому...давно уж кстати висят там...

Sunnу
давно уж кстати висят там...

+1

А когда уже на 92-106 появятся? Кто-нть знает?

\~Лия\~

а появятся ли? :(

так это уже давно висит,
там выбрать то не из чего,
писали уже - что не будет в этом году кетча новой коллекции.

\~Лия\~

в ашане - вряд ли появятся.
они скупают остатки у оптовиков - неликвиды, те, которые уже никто не берет, которые уже даже не прошлого года коллекция.
видела вот те самые комбезы розовые (сиреневые) - они какие-то страшные, жетские очень.
вот если бы они эти большие стоили 800 р - мож и взяла бы, чисто с горки кататься.

\~Лия\~
Видела "Кетч" только розовые комбезы но на большой рост, наверное, 130-140. Стоит около 2-х тыс.

ну да, смотрела я их. Они по-размеру как-раз на старшую. Но почему материал верха колом стоит? %) у малышовых такого нет.

Meduza
Но почему материал верха колом стоит? %) у малышовых такого нет.

Мне тоже интересно)

это не тот кетч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы