Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про Рейматек...

Рейматек, курточка на зиму, которая с наполнителем 140 г.., хочу купить сыну на погоду от + 5 и до

1. Мне сказали, что они сильно большемерят. У кого детки носят, подскажите так ли это. Сынуля ростом 82. Хотела купит 86 (с целью, может и на след. зиму хватит ;) ) Заказать хотела в Екатеринбур. интернет- магазине. Теперь вот сомневаюсь с размером. Подскажите, пожалуйста, у кого как.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 12:22

Если магазин ебуржский, они обычно привозят несколько размеров - чтобы можно было померить

Арвин
Если магазин ебуржский, они обычно привозят несколько размеров - чтобы можно было померить

так то первый раз хочу заказать, спасибо. Просто для информации хотела узнать. Как то странно, кто комплект покупал, куртка и полукомбез. Так комбез давно мал, а куртка еще большая...странно как то..

на рост 82 куртку надо брать 80, но может у вас руки длинные, тогда 86 ничие будет...
у меня дочка сейчас ростом 99 см, в куртке на 98 утонули совершенно, но у нее руки короткие.

Lena-mama
Просто для информации хотела узнать. Как то странно, кто комплект покупал, куртка и полукомбез. Так комбез давно мал, а куртка еще большая...странно как то..

это кстати да, куртку можно дольше носить
а можно брать шатны на размер больше куртки по маркировке.

мы комплект меряли в прошлом году (помнится 92 рост)
как раз как вы пишете, куртка была большая, а штаны впритык.

natatik
но может у вас руки длинные

пока еще не поняла :)

natatik
на рост 82 куртку надо брать 80

т.е. в этой фирме не 80+6? А наоборот...ясно.

natatik
а можно брать шатны на размер больше куртки по маркировке.

тоже идея...спасибо!

дети все разные - нужно мерить, у мелкой ноги длинные, я всегда брюки на размер, а то и два больше беру, чем куртку.

Тогда еще вопрос

natatik

Red

Т.е. я правильно поняла, что на ту температуру, какую я хочу, можно брать куртку с утеплителем 140, а штанишки мембранные? Или лучше с утеплителем тоже, но меньше? И не жарко ли для машины?Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 12:55

Lena-mama
с наполнителем 140 г.., хочу купить сыну на погоду от + 5 и до

а мы всю зиму в такой ходим %)

Lena-mama
У кого детки носят, подскажите так ли это. Сынуля ростом 82. Хотела купит 86 (с целью, может и на след. зиму хватит )

да, большемерит, я купила 98 р-р, доча 92 см, штаны еще зимой поносим, а куртку ну никак.. она огромная..

Gess™
а мы всю зиму в такой ходим %)

Так мы вроде маленькие еще...и если честно, первая ходячая зима, не знаю еще, как сын будет вести себя, как двигаться и т.п. Хотя сейчас ОЧЕНЬ активный. Я еще и комбез купила с утеплителем на 300

Юлич*
да, большемерит, я купила 98 р-р, доча 92 см, штаны еще зимой поносим, а куртку ну никак.. она огромная..

короче про рейму поняла так: штаны на размер больше покупать, а куртку размер в размер...

не знаю. мы в итоге не рейму взяли, а Муумин.
рейма куплена, но тока на след зиму (точнее получается через зиму :) )

Red
Муумин

Что-то я в инете не нашла эту фирму. Я во основном по отзывам подбираю пока верхние вещи. Да по инету ищу. В магазинах и не смотрела. Только обувь там покупаем, т.к. тут уж точно мерить нужно прямо на ребенка. Вообщем: "я не волшебник, а только учусь" Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 13:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы