Тема закрыта

Причина: 0

Пеленальный столик

Может кто видел где у нас дают такие столики? Кроме ДМ, ваш малыш и прочие магазины с неоправдано завышеными ценами?

прастити, но такая бесполезная вещь...эт я тему апаю...

Эрисс
любой стол под это дело приспособить

Не имею стола вообще дома... Че, правда бесполезный? А я чет думаю что надо мне оно... Просто у нас кроватки не будет, на общей с лялем спать будем - так вот, надо бы поверхность какую то приспособить под пеленание хоть. Комод категорически не хочу, огромная бандура мне не нужна, а тут вроде и памперсы-прочее есть куда положить и поверхность опять же чтоб не наклоняться...

я "пеленала" (ниразу этого не делала) и всякие процедуры на своей кровати: рядом сяду и фсе...или на пол на коленки встану

Юля-пуля
огромная бандура мне не нужна

а эта штука тож будет занимать немало места и мешаться :)
памперсы у меня в открытой пачке стоят под кроватью

Юля-пуля
Комод категорически не хочу, огромная бандура мне не нужна

Не такой уж и огромный)) Для меня очень удобно, есть и куда вещички сложить и пеленать очень удобно. Пользуюсь до сих пор, только уже только как комодом (верхнюю откидывающуюся крышку убрала)

ну.... если только сей девайс можно будет потом использовать по типу сервировочного :))) чисто к дивану подкатить, чтоб перед телеком пообедать :)
у нас кроватка была и на ней специальная доска. впрочем это совсем недолго длилось. пеленать проще было на диване, а потом и деть подрос так, что на кроватке сия хрень только мешалась

Мне удобнее было пеленать прямо на нашей большой кровати:) а для вещей и памперов купила в икее подвесные мягкие полки и повесила на расстоянии вытянутой руки:)

От я хотела сказать что нафиг не надо и застеснялась, мож у них квартира ого-го Мы на комоде с дет. вещами пеленали. И намного удобней, чем то, что нарисовано

котёнок™
на нашей большой кровати

А спина не болела?

panicaterina
А спина не болела?

нет%) я рядом садилась просто и меняла памперс:) Мы на этой кровати просто жили и мне вломы было их куда-то там таскать для переодевания:)

У меня такой есть,если интересно пишите,продам,в идеальном состоянии,розовый

есть же такой столик-доска пеленальный, который на кроватке устанавливается-снимается
порядка 500 руб вроде стоит... два года назад был и того меньше
у меня такой был, оч удобно, именно для одевания-массажаСообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 05:29

images.yandex.ru/yandsearch
яндекс картинки с разновидностью таких столиков

Запутали вы меня что то... Ляличные вещи мне есть где хранить, ну просто комод ни за что не нать, в спальне у нас место под него не предусмотрено. То есть считаете что не имея вообще никакой пеленальной поверхности реально кроватью обойтись? ( так то там еще муж ведь спит)))Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 17:02

Юля-пуля
никакой пеленальной поверхности реально кроватью обойтись? ( так то там еще муж ведь спит

реально! двух детей на своей кровати переодеваю и тыпы...даж врач на ней ребенка смотрит ;) а муж че? пусть спит1 чем он мешает? или вы о гигиене? дак пеленку подстилайте под ребенка, хотя муж че не моется что ли или бомж какой?

и еще, учитывая что мне достали шустрые дети, я б на такой пеленальник и не положила бы ребенка - брякнулись бы полюбому, даже младше 6 месяцев ;)

Лучше для пеленания комод, стол или своя кровать. Тем более пеленальником пользоваться приходится всего месяца три. а потом деть ещё "выпрыгнет".

adelisha
дак пеленку подстилайте под ребенка, хотя муж че не моется что ли или бомж какой?

Так нет же! Муж то моется - а деть я так предполагаю писсиет и еще и ( о ужас) какает! Вот чего я опасаюсь то)))

Юля-пуля
деть я так предполагаю писсиет и еще и ( о ужас) какает! Вот чего я опасаюсь то)

купите пачку впитывающих одноразовых пеленок 40х40:) Подкладывайте их, записиет - выкинете:) в Детском мире частенько их продают большими паками:) Ну или в метро посмотрите:)

Юля-пуля
Че, правда бесполезный?

совершенно

Юля-пуля
Комод категорически не хочу,

а я в полном восторге от комода-когда пеленальник стал не нужен получилась дополнительная полочка(из-за сложения пеленальной поверхности). А раз категорически комод не нужен-тогда-ваша кровать+клеенка с пеленкой ;)

Девочки, мы купили тут в обьявлениях икеевский за 500р. Пусть будет, я теперь хоть успокоилась) :)

ну вот те, кто за крвоать, а к вашим детям не ходила на дом массажист?
к нам ходила и у нас выбор был кухонный стол либо на полу, но имея обычную пеленальную доску, которая крепится на крвоать, могли делать массаж на ней.

я пользуюсь пеленалкой до сих пор) самой обычной) когда ребенок был маленький- укладывала ее на пеленалку и на стол) Как подросла- стала на свою кровть пеленальник ставить) оч.удобно)

peski
а к вашим детям не ходила на дом массажист?

ходила-пользовались большим столом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы