Тема закрыта

Причина: 0

Аппаратный маникюр дома

Подскажите у кого-нибудь дома есть эти наборы для аппаратного маникюра? Какие именно? Нравиться-не нравиться? А то хочу купить, а ни у кого из знакомых нет :( И вообще в домашних условиях их нормально использовать? :)

у меня есть маникюрный набор с сушкой и 5 насадками
мне нравится, но я пользуюсь постоянно только 2 насадками для обработки кутикул, а полировкой и шлифовкой ногтей пару раз толкьо пользовалась и сушкой тож. фирму - производителя чет не вижу, белая коробочка в форме ракушки с сиреневой крышкой. стоил рублей 800 2 года назад

Тоже пользуюсь аппаротом по маникюру и педекюру. Насадок всяких много, и сушка есть. Фирма Vitek. Очень нравится и экономично. :)

Есть для педикюра-амникюра пользуюсь тока для педикюра. Ровента, цену нез наю - подарили:) В нем большая конусообразная насадка для стоп - такой в других наборах не видела. ползуюсь, но от него много мелкой пыли. И если у вас маленькая ванная и там неудобно будет пользоваться, то возникает вопрос где? Потому как все в радиусе 3-х метров покрывается этой самой пылью:(

У меня тоже есть этот набор, насадок в нем море, но кроме насадок надо конечно иметь способности и безпроблемную кожу (например ног). Скажу так, сделав проф. аппартаный маникюр один раз, потом удобнее дома несколько раз его поддерживать своим аппаратом, до так профессионально, как в салоне лично Мне самой сделать трудно, поэтому по прошествии какого-то времени все равно зову специалиста со СВоИМ аппаратом, который по0настоящему профессиональный , а не эти модели, лежащие на прилавках бытовой техники

[cit]MaRI
покрывается этой самой пылью [/cit
А пыль-то от чего?

Пыль от пяток! Ну и от когтей тож. У нее принцип действия как у шлифмашинки. И иногда еще горелым мясом пахнет!
Ну, это я уже издеваюсь, Удобная штука в общем-то. У меня Витек. Только я не все насадки могу определить, как использовать, в основном использую как пилку и кожу загрубевшую удалять, с кутикулой че-то не получается. А, еще когти сушить удобно, быстро.

assiya
Только я не все насадки могу определить, как использовать

А что инструкции по использованию нет? Методом научного тыка определять?
:(

Куила-таки. Полярис или Поларис. Понравилось. Пыли почему-то нет.

Значиться, пятки еще мягкие. А инструкцию дали?

Дали. Оч-чень подробная, с общеизвестными запугиваниями про использование эл. приборов , стоя в воде, недопустимость самостоятельного ремонта и т.д. в том числе. Про все насадки написано.

Ой, как вам повезло! Подскажите тупому, чем кутикулу обрабатывать и как? С остальными вроде понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы