Тема закрыта

Причина: 0

Насколько необходимы непромокаемые краги-варежки?

Краги-варежки, такие как Керри, Рейма и т.п. фирм, которые теплые и не промокают, насколько они необходимы ребенку зимой, если ему всего полтора года? Стоят не дешево...А может просто пара обычных вязаных? Поделитесь опытом, плиз...

вязаные.. в них во-первых холодно, во-вторых они в снегу промокают..
На крайняк уже смешариков-кроху купить.
Рейму не носили, керри очень теплые и удобные. Нам хватает на 2 года, за 500 рэ брала.

не обязательно керри и рейма, есть те же Кроха, Смешарики.. а непромокаемые нужно иметь, чтобы ребенок мог играть в снегу. На шерстяные тут же снег налипает, и они обледеневают

Rebeline
Кроха, Смешарики.. а

Девочки, может в инет- магазинах видели?

Машуня
Девочки, может в инет- магазинах видели?

только в сз, в магазинах в том году были 250-400 рэ, смотря где

Юлич*
керри очень теплые и удобные. Нам хватает на 2 года, за 500 рэ брала.

в медвежонке порядка 1200...за 500 бы и я не задумываясь взяла...

FixXxeR
50% детей, не использующих краги, до весны не доживают !!!

пять баллов!!! от моего мужа!

Lena-mama
в медвежонке порядка 1200...

не керри ведь, рейма у них, она дороже. ЕЕ хоть и хвалят сильно, но я ни разу не брала, уж очень дорого..

сегодня в сеппале видела зимние краги, где-то 500 рэ стоят.
Сильно не рассматривала правда.
Ну и как вариант - смешарики.

не покупайте пока, по ходу сами поймете нужность-ненужность. будет прям невмоготу, так и купить ведь можно в любой момент, какие проблемы-то.

Юлич*
сегодня в сеппале

это где?

Юлич*

Ну да...Посмотрим...А размер, наверное, самый маленький, первый? Или нужно с ребенком мерить?

Юлич*

А у них тоже ткань не промокаемая?

Юлич*
керри очень теплые и удобные. Нам хватает на 2 года, за 500 рэ брала.

ага первые вот сейчас еще и мелкому по-наследству достанутся.

Lena-mama
у них тоже ткань не промокаемая?

Вам в 1,5 года не нужна 100% непромокаемая ткань, смешарики-кроха в самый раз, и они мягкие. У моей варежки "смешарики" и в 3 года не промокали.

Юлич*
не керри ведь, рейма у них, она дороже.

ну да, ошиблась. Но все равно, не 500 р..

Lena-mama
всего полтора года

зависит от того как часто гуляете (раз в сутки, даже если два успеют обыкновенные вязаные на батарее высохнуть), пешком в снегу лежит или в коляске сидит ребенок, я на эту зиму первый раз купила в сад -нам 3 , до этого обошлись спокойно дареными варежками хаггис в бананамаме (ткань типа флиса)

ptica_we
смешарики-кроха

А в каких детских магазинах в пределах "центра" они могут быть? Папу отправлю посмотреть...

Lena-mama
это где?

Сеппала в Меге и в Карнавеле есть. Но неуверена, что на совсем малышей у них будет, у них вся одежда от 92 р-р и большемерит..

Lena-mama
А размер, наверное, самый маленький, первый? Или нужно с ребенком мерить?

Вроде у них двойные, 1-2 наверно вам.. сколько вам?

Lena-mama
А у них тоже ткань не промокаемая?

вообще у нас промокает в слякоть. И вообще по мне они не сильно теплые, но может быть это у моей руки мерзлявые? У нас есть такое. Другие детки во дворе в Смешариках всю зиму проходили..

Lena-mama
ну да, ошиблась. Но все равно, не 500 р..

керри -то? 500 р. :P Просто надо было чуть пораньше спрашивать.

MAgnolia
зависит от того как часто гуляете

как правило 2 раза в день.

MAgnolia
пешком в снегу лежит или в коляске сидит ребенок

гуляем ногами, по всем дворам, по всем детским площадкам и все трогаем и везде лезем....

Юлич*
сколько вам

сейчас год и четыре

не, вязаные-флисовые вообще не вариант.. снег налипать будет постоянно

Lena-mama
в каких детских магазинах в пределах "центра" они могут быть?

В пределах центра - пусть в "Колыбельку" зайдет на Мамина-Сибиряка возле кукольного театра, там тоже на днях был выбор непромокаек - вроде бы, польских, и тоже не шибко дорого. А так-то в любом большом торговом центре они есть, где детские магазины представлены, "смешарики" в том числе.

Спасибо всем! Будем думать-искать-смотреть! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы