Тема закрыта

Причина: 0

Где можно сделать дешевые фото?

Собственно, весь вопрос. В Кабинет не посылайте. Неужели нет дешевле чем 4,50 за фотку и при очень большом заказе?

цены выросли, т.к. химия импортная же.

FixXxeR
А чего... обязаны быть дешевле

нет, но может где-то есть Так-то при большом заказе обычно скидки делают ;)

Таюнэ (TV)
. Неужели нет дешевле чем 4,50

куда уж дешевле!??! :=-O:

Бяка-Закаляка
куда уж дешевле!??!

+++

Таюнэ (TV)
Неужели нет дешевле чем 4,50 за фотку и при очень большом заказе?

тоже интересно!

Чужое счастье
куда уж дешевле!??!

3 рубля от 100 штук, размер 10-15. Это на Фрезеровщиков

FixXxeR
Убитая машина с просроченными химикатами ?

:hihiks:

*lenchik*
3 рубля от 100 штук, размер 10-15. Это на Фрезеровщиков

я на бензин потрачу как раз разницу - да ну нафиг - печатаю 5р от ста и устраивает. Печатаю не всё подряд -только самые-самые- остальное мона ввиде слайд- на диск и под музыку, листать ничего не нужно :)

FixXxeR
Убитая машина с просроченными химикатами ?

хз... я печатала себе большую там А4 - отличное качество.

А вообще много лет там этот салон, и печатают люди, не жалуются. Там поставили автоматы. Сам заливаешь фотки в автомат и опции выбираешь для печати.

но мне лень выбрать фото и распечатать. Потому печатала толкьо для садика фотки в сентябре, кач-во чеслово приличное ;)

Чужое счастье
я на бензин потрачу как раз разницу - да ну нафиг

а я вам и не предлагаю всем ехать. Спросили есть ли дешевле - ответила, что есть ;)

У меня ближайшее это с домом :)

Чужое счастье
Печатаю не всё подряд -только самые-самые-

а я ваще не печатаю :=-O: Лень идти, даже 10 мин.до салона))
НА крайняк, дома распечатаю (када бабушки попросят)

Бяка-Закаляка
НА крайняк, дома распечатаю

:) ога- так и получается чаще :)

*lenchik*
на Фрезеровщиков

м-дя...далековато.

Бяка-Закаляка
Лень идти, даже 10 мин.до салона

а я вот решилась за 1,5 года....

Чужое счастье
печатаю 5р от ста

больше 100. больше 300.

Хотя, мне и не жалко 1,5 т.р. на фотки. Все равно их надо было напечатать. Просто в Кабинете не понравилось. Их скидки (3,60 за фотку 10*15 при заказе от 500 р.) на меня не действуют. Обыдно стало....

Таюнэ (TV)
а я вот решилась за 1,5 года....

Навер, когда моему ребенку 1,5 стукнет, я тож соберусь

*lenchik*
А вообще много лет там этот салон, и печатают люди, не жалуются.

А я жалуюсь и мои знакомые тоже. Фотки темные очень печатают, цвет ужасный. В Евросети рядом с Красоткой на Космонавтов оч хорошее качество, цвета все передаются на 100% и не темные.
В Мегамарте на Шефской-Космонавтов по 3 рубля фотки печататют, но блин тоже темные получились, че то они там свой аппарат еще толком не могут настроить.

Таюнэ (TV)
Неужели нет дешевле чем 4,50 за фотку и при очень большом заказе?

www.ekb-foto.ru/services/discount/ тут гляньте, 4 руб. от 100 фотографий

не Маша)
В г-це Свердловск печатают за 1,99, заказать можно через инет, а если заказать на 800 рублей, то еще и домой привезут бесплатно...

а ссылку киньте плиз

не Маша)

да, подробненько можно?!..и как качество?

Эврика*
Фотки темные очень печатают, цвет ужасный

жаль. Себе печатала там несколько фоток, снятые на природе. Такие фотки видимо ничем не испортить ;)
Хотела еще заказать у них, теперь задумаласьСообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 20:51

Нюш@
В г-це Свердловск печатают за 1,99

недавно там печатала, качество не супер, конечно, но в целом за 2 рубля потянет )) Просила с полями напечатать, сделали без полей....

я автор
снятые на природе

У меня знакомая печатала фотки с улицы тоже, с ребенком на прогулке, жаловалась, что ооочень темные получились, она с ними даже поругалась. Я там фотки ногтей печатала - без слез не взглянешь, цвета жуткие были, совсем не то. У них можно напечатать нормально, но для этого надо по фотке, отпечатанной у них - настроить яркость и цветность домашнего монитора, а потом к ним уже нести фотки печатать, тогда мол нормально все будет, мне вот так объяснили это там. Но я с этим не заморачиваюсь, печатаю в Евросети, все просто идеально, уже сколько раз. И у брата смотрела недавно огромную пачку фоток, тоже все хорошие получились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы