Тема закрыта

Причина: 0

Ремень мужу

Хочу на др подарить, а как выбирать и, элементарно, где купить не представляю. Подскажите на что обращать внимание при выборе, марки, магазины.

Сестра мужу в "Джентри" покупала на Малышева, возле "Гермес Плаза", красивый был, больше подсказать ничего не могу-сама не разбираюсь в ремнях.

Нужен не пафосный. К строгому костюму, на работу носить.

в бутик итальянской моды зайдите в любой. возьмите из натуральной кожи класический с прямоугольной прйжкой. а вообще, я своему не рискнула бы ничего покупать - он у меня очень придирчив к одежде

Jenifer
в бутик итальянской моды зайдите в любой.

до 5т.р думаете реально?

В Гермес Плазе в бутике Кашемир и шелк покупала ремень ,были разные и классика и кэжел . бывают с распродажи .Что бы не промахнуться померяйте обхват талии или то место на катором муж брюки носит ,тогда не ошибётесь.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 20:53

Магазин "Терган" на Мамина-Сибиряка (недалеко от Малышева). Там ремни, портфели, кошельки ну и т.п.

Next - кожгалантерея (раньше были в Гринвиче, сейчас вроде в Гринго уехали, вроде в Успенском есть).
Garderobe - магазин муж.одежды (в Гринвиче).
Tergan - кожгалантерея на ул. Мамина-Сибиряка недалеко от ул. Малышева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы