Тема закрыта

Причина: 0

штанцы болоневые надо

Где кто покупал недавно? Я где смотрела, везде зима висит, а нам на сейчас надо, полукомбинезоном или простые, на флисе. на 104 рост.

видела в ашане болоневые, рублей за 500, черные, рост не смотрела, но на 104 думаю подойдут

aprel
Я где смотрела, везде зима висит, а нам на сейчас надо, полукомбинезоном или простые, на флисе. на 104 рост.

адрес 1. Арамильский привоз
адрес 2. швейный цех Березовский ул. Строителей, 17 (они были на выставке "Мать и дитя" в КОСКе в сентябре 2009г ... я штанцы прикупила 450р
http://www.e1.ru/info/producer/?act=info&company_id=90964&path=rubric_oblСообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 14:19

В магазине SELA-очень нравятся-колени не выстирываются (нет светлых пятен)
вобще классные штанишки-но дороговато примерно 1,5тыс.

aprel
Где кто покупал недавно

Давно, весной еще.
В "Семье", на ВИЗе. Они там постоянно, расцветки и фасоны разные.

Putinceva
В "Семье", на ВИЗе. Они там постоянно, расцветки и фасоны разные.

Арамильский привоз-это далеко? Про штаны точно знаете, что они там есть, и какие?

О, точно! Про "Семью" то я подзабыла! Съезжу туда сегодня, спасибо!!!

арамильский ивоз это при въезде в арамиль, после кольцово
сегодня была в семье. штанов много висит, целый ряд на стойке. к сожаленью по размеру и цене не соориентирую, но недорого это точно :)

Облепиха, спасибо, уже одеваюсь-еду !

aprel
Облепиха, спасибо, уже одеваюсь-еду !

удачи ;)

в ПХ в Карнавале есть.

Купила в "Семье" таки! Но там уже с размерами плоховато, разобрали, привоза больше не будет сказали.

а где Семья находится?

aprel
Купила в "Семье" таки!

а розовеньких там не было? на рост 86?

напротив семьи (через площадь) есть магазин оптово-розничный фирмы Маргарита.
у них дешевле чем в Семье и наличие всегда или почти всегда, ибо швейный цех тут же, на территории ВИЗа.
там и теплые штаны и болоневые на тонкой подкладке и куртки, комплекты и много всего прочего. Бюджетное, но качество хорошее.

В дирике всяких-разных ;)

В "Маргарите" сегодня была, все не смотрела, но полукомбезы зимние не понравились совсем:( Внутри синтепон уж больно редко прощупывается, думаю холодные будут, да и после стирки все истреплются-расползутся.

irina_A
адрес 2. швейный цех Березовский ул. Строителей, 17 (они были на выставке "Мать и дитя" в КОСКе в сентябре 2009г ... я штанцы прикупила 450р

А на взрослых шьют они? Рост 164 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы