Тема закрыта

Причина: 0

Где подешевле купить комплект Керри, куому и краги?

Куда сейчас податься, чтобы приобрести это подешевле. Разбег цен по городу разный ведь.

:j_0021:

nickstom

и что ужасного в этом вопросе?

просто эту тему поднимают по стописят раз в день... уже от слова керри
вот, тут смотрите куча тем обо всем... и где дешевле, и где дороже, и про старые и про новые коллекции и про краги и про валенки....
www.u-mama.ru

мама Горошены

спасибо

всегда не понимала, зачем такую реакцию выносить? Ну спросил человек, не трудно, так киньте ссылку..Я понимаю, если бы вам по стописят раз на дню звонили...Сама бывает в душе так подумаю как

nickstom

мама Горошены

но если бесит, то просто отвечать не буду...
Добрее надо быть :) А то и так погода мракСообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 18:10

Lena-mama

+100

nickstom

И вообще я спросила где купить подешевле. Поиском посмотрела, там в основном обсуждения, что лучше, как носить керри и отзывы, меня это вообще не волнует. Меня волнует ГДЕ КУПИТЬ ДЕШЕВЛЕ

в сз

Юлич*
в сз

в совместных закупках только это точно.

Мама
И вообще я спросила где купить подешевле.

Дешевле выходит с рук. Эти вещи очень качественные. Практически как новые. Особенно для маленьких. А бывает и совсем новые продают. Но не по магазинской цене...Про сз слышала, но так и не рискнула...пока. На будущее учту! Купила в Екат. инет магазине.

Kochka1
в каком инет магазине в Екате можно купить Керри?

Я нигде не нашла :( Может кто другой знает...

По-моему нет в инет-магазинах Екб Керри. В Москве, Петербурге если только заказать kerry-magazin.ru kerry-shop.ru хотя у них ненамного вроде дешевле, чем в магазине. Если вдруг интересует на девочку пристраиваю из сз симпатичный костюмчик р-р 98 по цене, естественно, сз.

Wise
ненамного вроде дешевле

дешевле все же заметно, но дороже, чем в сз..

я в сз уже 3-й год покупаю, риска-то никакого, разве что с размером можно ошибиться, но можно ведь и предварительно в магазине посмотреть и померить.
А если уж совсем не подойдет, то продать по такой цене не сложно..

просвятите неуча: что за мифические совместные закупки? дайте ссылку чтоли

Скиньте кто-нибудь ссылку на СЗ, пожалуйста.По теме автор, куома дешевле в Детском мире (была в Карнавале), в других магазинах, где я видела, дороже.

Юлич*
я в сз уже 3-й год покупаю, риска-то никакого, разве что с размером можно ошибиться

а где это? можно мне тоже ссылку? )

если можно, ссылку на сз бросьте и мне тоже :)

Мне тоже интересно, что за СЗ? Поделитесь ссылочкой со мной пожалуйста. Заранее благодарна.

Слыхала о сз, скиньте плиз ссылочку.

Zezka

*ЛЕЛИК*

Appliy

О.С.

lekras

Девочки, как-то кидала тут ссылку на СЗ, так удалил модератор, так что не получится.... :( Сама участвую в настоящий момент в первый раз, покупаю комплект, шапочку и краги Керри, все вместе обошлось 4473 рубля. Скоро заказ приедет. Плюсы: намного дешевле. Минусы: долго ждать, не факт, что выкупится именно то, что надо, поэтому указывается сразу несколько вариантов на случай отсутствия. У меня выкупилось все, что хотела. Вот поэтому не нарадуюсь, на следующий год наверное тоже участвовать буду.

ну поделитесь уже где это бывает СЗ? Другой сайт? А то уже не в первой теме вижу это СЗ, а куда бечь за ним не ясно %)

Smile

Керри - на е1, еще есть Барбара.ру

Девочки, подскажите, СЗ на е1 в каком разделе смотреть? не могу найти(((

Eji
Керри - на е1, еще есть Барбара.ру

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы