Тема закрыта

Причина: 0

Икеевская кровать

Вот хочу двухярусную деревянную кравать детям купить. По цене Икея устроила. Но вот какя-то хлипкая она по-моему. Кто юзал такую? Как Вам?

тоже думаем

Mysik
Но вот какя-то хлипкая она по-моему. Кто юзал такую? Как Вам?

а какая? Просто у моей сестры тож Икея, металлическая. Так она не убиваемая. Там и взрослый может спокойно спать. И детям до свадьбы хватит

Металическая не нравится, напоминает общаговское прошлое
Хочу именно деревянную...На данный момент там стоит одна, но какая-то шаткая..

Mysik
но какая-то шаткая..

и убогая какаято....

МамаСлавы
и убогая какаято....

Оно может и так, но все по деньгам ИМХО. Ну нет у нас возможности за 20000 сейчас купить...

В 2007 году хотела купить в икее 2-х ярусную кровать , но что-то меня остановило. В итоге купили в спорттоварах Российского про-ва.

vera2009
В итоге купили в спорттоварах Российского про-ва.

За скоко получилось?

Mysik
напоминает общаговское прошлое

есть такое Сама бы тоже не купила..Но сестре нравится. Вернее, что не убиваемая, т.к. дети погодки-шилопопики. Вся квартира как после слоно забегов

Lena-mama
Вся квартира как после слоно забегов

Ну у нас также примерно , А вот выдержит ли деревянная? %)

Не помню точно , но примерно 10000+2 матраса по 1200(ордопед.)

Спасибо, посмотрю

Mysik
Mysik

у нас деревянная икеевская кровать, покупали ее еще когда она 3000 стоила :)
года 2-3 назад, не помню точно, когда
дети на ней, естесственно, скачут. папа иногда проверку делает, шайбочки подкручивает.
нам нравится. подруга года 2 назад покупали (у нас посмотрели, им понравилась), сразу лаком покрыли, двое мальчишек, тоже не жалуются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы