Тема закрыта

Причина: 0

Ариант. Неожиданный негатив.

Купила вчера кусок говядины. Достала, помыла, сверху такой красивый розовый кусочек. Разрезала, а внутри он СИНИЙ. Причём на разрезе явна видна граница ярко-розовый - синий. Мясо вымочено!
Позор магазину! Всегда им доверяла и покупала мясо только там, я разочарована.

фи....

фу, я бы сдала синее мясо:( и поругалась

а в каком Арианте?

можно в Вашей темки фи выскажу...я тут орешки купила (на развес) ...и что меня дернуло незнаю.....разломить их пополам......а там червячки ..выкинула :(

лисено_к
орешки

какие именно?

чет с орехами в эту осень какая то массовая засада... %)

но если ситуация с орешками в принципе житейская,то с мясом-буэээ

Большакова-Мичурина

Люли
красивый розовый кусочек

как раз показатель того что вымачивали.
Вроде как мяско натуральное, если оно канеш не 2 часа назад "убито", иммет отнюдь не розовый, а скорее, коричневатый что ли, оттенок...
По делу: 1 раз муж принес оттуда мясо, и нас как раз насторожил неестественно красивый его цвет, и какая то губчатая структура,больше там брать не стали

Оборотень Uma
какие именно?

кишью.....так хотела поесть %)

у нас ариант на викулова есть, но там мясо очень быстро разбирают, поэтому не залеживается.. ттт ни разу не попапдались на таком вымачивании :(

у нас тож Ариант на Родонитовой. Ни разу за 2 года не попадалось ничего несвежего :=-O:

Ерошка*
не попадалось ничего несвежего

а кто говорит, что маскируют только несвежее? мясо элементарно заветривается, при соприкосновении с воздухом теряет привлекательный товарный вид, поэтому его продавцы и пытаются "раскрасить", чтобы побыстрее взяли и предупредить эту испорченность

Как раз на Родонитовой я однажды купила вонючий фарш. Видимо мне особо везет :(

А я на Родонитовой как-то купила вонючую говядину. Причем она так хорошо была замаскирована на подложке: сверху лежал приличный кусок, а под ним - тухловатенький... Больше туда не хожу.

Люли
раз на Родонитовой я однажды купила вонючий фарш

Танюшкина радость
на Родонитовой как-то купила вонючую говядину

тож бывало, не беру там больше

Ерошка*
у нас тож Ариант на Родонитовой. Ни разу за 2 года не попадалось ничего несвежего

Брала мясо в этом магазине несколько раз, всегда хорошее. Но я в день завоза хожу.

Да на Ботанике и немного таких магазинов: Арианты, атлант (но там так пахнет невкусно), пикник (цены там те еще, да и выбор небольшой), Кировский (тоже выбора не густо).

Люли
Купила вчера кусок говядины.

а разве в Арианте есть говядина? Воде у нас на Опалихинской только свинина всегда

Люли
Большакова-Мичурина

в последнее время часто слышу негативные отзывы об этом магазинчике. У меня коллега купила там колбаски на день рождения и, когда начала резать, была удивлена цветом колбаски. А также запахом. Причем сверху палка колбасы выглядела вполне пристойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы