Тема закрыта

Причина: 0

Где купить красивые гамаши на ребенка?

не думала что это будет проблемой, на осень у ребенка удлиненная курточка, брюки не гуд к нему, а гамаши где купить? да чтобы не страшные были?

а шо такое гамаши? :=-O:

ваш малыш

mama-solnse

Найдете напишите где брали!

StiX
а шо такое гамаши?

вот молодежь необразованная!
не застала ты времен, когда не было ни мембраны, ни болоньки, и все девочки ходили зимой в гамашах

Вольха
и все девочки ходили зимой в гамашах

в шерстяных и снег на них комками налипал, помню-помню

,такая же проблема,не могу найти красивых %)

Пух
ваш малыш

+++
Довольно симпотные. Беленькие и черные.

Дикая Орхидея
+++
Довольно симпотные. Беленькие и черные.

а на взрослых девочек есть? рост 140
пока дочка была маленькая носила брюки, сейчас только колготки и пальто, как зимой будет ходить не знаю

Я в Дережабле видела за 400р. приличные розовые, но размеры 86-98, а я для младшей ищу. Старшей в москве из микрофибры купила, клевые не скатываются вообще и смотрятся супер, жалко что только на осень, зимой в них змерзнет :( Кто в Ваш малыш сьездит отпишитесь какие и почем ;)

Вольха
рост 140

там идет 134-146, так что попадете :)

Доник
почем

тоже в районе 400, ну может 500, недорого вобщем. Размеры у них были от ляличных до "на меня"

Дикая Орхидея

спасибо

Дикая Орхидея
тоже в районе 400, ну может 500, недорого вобщем. Размеры у них были от ляличных до "на меня"

цена на белые гамаши - 720 руб. размеры есть разные.

koshka0507
цена на белые гамаши - 720 руб

ну я как всегда с ценником промахнулась

Вольха
спасибо

Носите на здоровье. Хорошие гамашки. В прошлом году старшая юзала. Типа германские. Но учтите, что вроде эта фирма маломерит (могу ошибаться, но какие то лежат, тк не подошли). Так что в магазине попросите продавца развернуть, прикинуть к ножке.

koshka0507
размеры есть разные.

Чет я разрекламировалась, чувствую, что нам уже не достанется (еще не взяли на эту зиму)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы