Тема закрыта

Причина: 0

Карта Покровский Пассаж

Очень нужна карта Покровский Пассаж- хочу купить,( или ваши условия) если она вам не нужна)))) Надоело постоянно у всех просить :( ПОМОГИТЕ

так можете номер говорить и вам будут скидку делать. по крайней мере у нас с мужем одна карта на двоих.

NatalyA3
так можете номер говорить и вам будут скидку делать. по крайней мере у нас с мужем одна карта на двоих.

просто не везде так разрешают делать(((

а вы говорите и все. чо они вас выгонят что ли? им бы лишь бы продать. скомкайте мину грозную по крайней мере нам никогда не отказывали. могу в личку кинуть свои координаты - можете говорить. пусть только попробуют отказать... ;)

NatalyA3

Вы знаете..... я прямо таки не ожидала..... спасибо большое......буду вам благодарна....

Basura

я вам в личку кинула

кстати, по этой карточке теперь не делают скидку в мотиви-сислей-бенеттонах? насчет последних двух не уверена, а вот в мотиви недавно покупала себе вещи - скидку отменили, у них объявление висит.
если надо, могу поделиться своим номером ))

**Aqua**
-бенеттонах

на прошлой неделе еще делали ;)

можно я тут с вопросом вклинюсь?
вот у меня эту карту сперли вместе с бумажником, вроде надо в ПП востанавливать, все никак не заеду. Может, кто уже восстанавливал? как это делается?

Basura, любому клиенту разрешено делать дополнительную карту.
Доп. карта стоит 300 рублей и ваш муж может зарегистрировать её вам.
Накопления при этом будут общие.

Дикая Орхидея
потерянную карту вам заменят на новую как только вы скажете о потерянной карте.
нужно подойти в любой бутик Покровского пассажа и сказать об этом. стоимость 300 рублей.

в Motivi не действуют дисконтные карты и скидки не дают.

Alexandro
300 рублей

Alexandro
стоимость 300 рублей

ну вы блин коммерсы

Alexandro
Basura, любому клиенту разрешено делать дополнительную карту.
Доп. карта стоит 300 рублей и ваш муж может зарегистрировать её вам.
Накопления при этом будут общие.

я как раз вчера в личку эту же информацию скинула. сказала что попробует так сделать. а 300 рублей так и осталось? я думала может подорожало

Девочки всем спасибо!!!! Сегодня оформила 2 карту!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы