Тема закрыта

Причина: 0

а пеликан где подкшевле купить?

есть ли такие предложения в СЗ? я вот в мегамарте купила мне показалось дешевле чем в фирменном пеликане в парк хаусе подскажите. очень симпатишные майки и футбы для девочек, футбу девчачью красивую за 284 р купила дорого?

ап

совместные закупки по Пеликану регулярно проходят, сейчас вот очередная закончилась-ждём одежду. Но минус один существенный есть-очень мало что есть в наличии %)

ага спасибо, то есть ассортимент не очень да?

ага тоже хотела поучаствовать в такой СЗ..но потом окзалось, что ничего из мной выбранного не было. Но цены действительно значит-но дешевле..например доче джемпер хотела заказать - он стоит 273 +% = 289 р

а в магазине он скока стоит смотрели?

ну судя по тому, что в магазе я купила футбу+сарафан летний за 550 что ли...то думаю явно дороже , чем 290 р....так в магазах футбы стоят...хотя ИМХО разница на мелочевку не велика...проще в магазине выбрать...а вообще разница в цене более видна на более дорогое..например всякие костюмы домашние и т.п.

ага ну костюмы тож надо мне, пойду наверное в сз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы