Тема закрыта

Причина: 0

подскажите...

Мы переезжаем, в квартире полное запустение, нужно вообще все, с финансами напряженка. В связи с тем, что жили со свекровкой, жадной, получается, что она ничего не отдаст, даже то, что покупали мы. Спорить бесполезно.
Нужно на кухню посуду, коврики бросить на пол, постельные принадлежности, шторки-занавески, некоторую мебель (диванчик, столик кофейный, стол обеденный и компьютерный) и бытовую технику, ака чайник, пылесос. Подскажите, кто знает, где все это не так дорого можно купить!
Заранее спасибо.
П. С.: особенно интересует вопрос ковролина (или как там еще?), дешевле 800 р. за кв. метр не нашла ничо, хотя думала, что уложусь в тыщи максимум две на каждую комнату. Ну и в коридор еще дорожку - макисмум тыща. А получается, что не получается. На кухню еще линолеум и фиг знает что в ванную...

как свекровка так сразу жадина,а мама родная что не поделится?эх жаль что приданое отменили

Der-Tod-Verliebt
где все это не так дорого можно купить!

на КОРе полно всяких хозяйственных штук. ощутимо дешевле чем в магазинах

на пол на бахчиванджи смотрите,400р метр, классный кавролин. можно с рук взять, новое продают часто, и мебель тоже самое можно с рук или в икее, та скоро распродажа, бытовуху в ашане естесенно

Der-Tod-Verliebt

Хозяйственные мелочи можно купить в магазине Квартал, который на ул. Восточной, напротив ТЦ Восточный.
В самом ТЦ много мебели и на любой кошелёк.
Ещё АШАН, ОБИ, КОР.

йа
а мама родная что не поделится?

ОНА ПОДЕЛИТСЯ всем, чем может. В том-то и дело. Итак помогает и деньгами, и квартиру вот нашла. Разговор щас не об этом. Извините.

Katie
на КОРе полно всяких хозяйственных штук. ощутимо дешевле чем в магазинах

спасибо, заедем ))) а там в рядах или в крытом помещении?

@ленушк@
можно с рук взять,

эту мысль я уже думаю))) на первое время хотя бы, потом разбогатеем и купим нормальное только вот на пол ничо не продают, уже весь тырнет обшарила)) спасибо за совет)) а сантехнику (смесители) не подскажете где? конкретно в ванную, на кухне вроде все терпимо еще))

FixXxeR
Ты где такие цены нашла ?

не поверите, на рынке шарташском))) там и дороже есть, чесна-чесна)))

FixXxeR
В икее качественная мебель нифига не дешевая.

ну в икее она ваще не очень дешевая, мы там кроватку смотрели децкую)))

в ашане и ковровое есть, и столы и техника

Ашан, Икеа

В Кухоньку сходите, там мебель самая дешевая, ну и качество среднее. Хотя комп стол стоит второй и не падает :) Могу карточкой поделиться вроде 5%

Der-Tod-Verliebt
а сантехнику (смесители) не подскажете где? конкретно в ванную, на кухне вроде все терпимо еще))

На Радищева,по-моему 63 недалеко от М-Видео есть магазин постоянных распродаж, хозяйственный, цены очень радуют

Мамуля двух отпрысков
На Радищева,по-моему 63 недалеко от М-Видео есть магазин постоянных распродаж, хозяйственный, цены очень радуют

да-да. гала-центр называется

Мамуля двух отпрысков

сенкс, я думала, там одежда токма)))

Whitney
В Кухоньку сходите

а это где, не подскажете?

Mashik
в ашане и ковровое есть, и столы и техника

оби?

FixXxeR
Ну... дороже найти - не проблема

это да, просто меня смутило, что на рынке не дешевле, а дороже...)))

FixXxeR
Для совсем мелкой кроватку можно и с рук взять

у нас папа где-то купил за очень недорого, 3700 вроде.

Кухонька на углу малышева-комсомольская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы