Тема закрыта

Причина: 0

Вернуть коляску в инет магазин. как?

купили в понедельник. вот подробности в теме www.u-mama.ru/forum/messages.php
чека не дали блин. что делать? должны обменять на другую коляску? ведь была в употреблении...

вроде чек сейчас не обязателен для возврата и т.п.

Чек не обязателен. Удивительно, как люди берут вещи, а тем более дорогоие без чека %).
А вот экспертиза возможна, поскольку коляска уже бу.

но 14 дней то не прошло

я
но 14 дней то не прошло

ага, и если б кляска новая была - должны были бы без боя деньги вернуть по идее, но раз б/у будут на экспертизу отправлять, чтобы выяснить чем вызван дефект, если это производственный брак, и не возникло вследствие эксплуатации - деньги должны вернуть.

Kolibri
раз б/у будут на экспертизу отправлять,

и в течение этого времени я буду без коляски? %)

я

Вещь уже бу. Проще всего не ждать когда они приедут за ней, а везти самим, писать претензию, заверять у них и ждать результатов экспертизы. Все стандартно, как в обычном магазине. Точно так же могло все быть и с орбычным магазином.

Pearla
а везти самим

у них даже адреса нет

я

телефон есть? Позвоните, выясните адрем куда везти, не вижу проблемы.

Pearla

я с ребенком попрусь везти несправную коляску. смешно прям!

машины нет

я

ну что тут скажешь, сидите тогда ждите, пока за ней приедут, раз смешно...

Pearla
сидите тогда ждите, пока за ней приедут, раз смешно

подожду до завтра

"WD-40" мужу скажите , видать он такого слова не знает %)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 12:59

$Uma$
WD-40" мужу скажите

уже советовали. там дело не в этом. ось видимо кривая

А кто сказал-что смазка?

так то чек необязателен и они не обязаны его давать, чеки отменили для некоторых форм налогооблажения,
но это никаким образом не влияет на возврат, обмены и возвраты в инет-магазинах по закону в течении 7 дней,
но если есть неисправность - здесь уже как обычно по гарантийному случаю, вы возвращаете коляску, еее отдают на экспертизу, а там уже, что экспертиза скажет,
деньги сразу за б/у товар отдавать без экспертизы не должны.

на самом деле, еслибы купили в обычном магазине, было бы тоже самое.

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы