Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить дешевые цветы-срезку?

Раньше покупала в ЗАО Тепличное, а щас звоню, они там закрыли это направление и не выращивают больше цветы :(.
Куда щас бежать?

У остановки "Оперный театр" продают абалденные розы всех цветов и мастей, из теплиц)

Там их сразу заметишь)

Цена - от 30 руб. за штуку))))))))))))))))

Я покупаю на базе на 40 лет ВЛКСМ, но там все по 10 штук (лилия, например, по 90 р. за штучку)

на углу азина-свердлова тож много цветов (правда я там с месяц наверно не ходила)

итак:
жарден - 40 лет влксм 2а
зеленая сфера - база на въезде с серовского тракта. адрес вроде переулок никольский 1. ангар 4.
адрес на жби - рассветная. в помещении теплицы около школы
базы помельче
на старосибирском - карьерная - не доезжая до лаверны
за цирком, точнее за зданием гостиницы "дом артистов цирка" есть вывеска
флорина около стадиона юность - улицу не помню, есть в инете
нужно учесть что цветы в город завозят в пн-вт, чт. Многие цветы нужно заказывать с предоплатой за неделю-две.

ну вот, все профессиональные точки выдала )))

стоимость хризантемы кустовой - около 30
роза - от 20-60
ирисы и прочее - около 30
гвоздика - 12
хризантема одноголовая - около 50

За Веером, в сторону Пышмы и есть магаз с цветами, он открыт, а закрылся на Шефской магазинчик.

спасибаааа! :j_0002:

кольцо троллейбусов на коммунистической, роза - от 25 до 40р

Veronichka

а где именно там? есть вывеска у них какая-нить?

Могу предложить голландские розы разных расцветок ,интересует пишите в личку!

Крапива а где именно там? есть вывеска у них какая-нить?

вывиски никакой нет. просто сидят дяди/тети с ведрами полными роз около магазина 5-пятерочка+аптека и все. вообще там много цветочников, с сада продают, но эти явно покупают цветы в ООО Тепличное, там много было кустов, не могли же они годы трудов просто так выкинуть и вырубить все розы

perlusha на кладбище по 20 руб розы

воруют наверно с могил, вот и дешевые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы