Тема закрыта

Причина: 0

Совет покупателям крупной икеевской мебели

Оказывается, коробки у них просто заклеены, так что их надо очень аккуратно брать. Мы сегодня чуть полкровати на асфальт не высыпали - коробка открылась:( Так что учитесь на нашей ошибке:)
Мы привыкли, что коробки обычно хоть скобами скреплены, а тут нет такого.

экономят однако

и чег не предупреждают совсем? :shock:

нет, не предупреждают. Выдают крупное отдельно уже после оплаты - вывозят на телеге, так с ней и идешь, а вот при разгрузке...

дак они везеде пишут, что экономят на всем. в том числе и на упаковке...это "+" такой у них....фирменный

оптимистка :)

Спасибо за предупреждение. Присмотрели кой-какую мебелюшку у них на дачу. Будем очень аккуратны.

я корпусную мебельот икеи наверное выше 70 см в дом не пушу, боюсь придавит или покалечит ... она вет ь вся съекономленная %O

муж у меня вообще разочаровался в икее%)

Африка :!
она вет ь вся съекономленная

да и вид... муж сказал, что на дачу и подойдет (сама хотя не видела). а как вам видок?

я вот про мебель икеевскую по серьезному не думаю. для дачи подойдет и для детской, т.к. детки быстро растут, не жалко будет менять (хотя стол хочу стразу серьезным делать) мне икея очень нравится с точки зрения дизайнерских всяких предложений, примочек разных для интерьера, идей. посуда прикольная (но это выводы по москве - в нашей еще не была)

kativ

ну вот так и есть:) Кровать дочери купили, а стол тоже хочу сразу хороший. Мелочевки бы вот набрала с удовольствием:)

Какую кровать купили? Моя вот теперь спит и видит свой чердак, а я вот не знаю что и делать .... слетит с него ночью... вдруг приспичит куда нибудь пойти.

с чего вдруг слетит - то? у тебя ж Алиска большая совсем
Настеныш у меня уже полгода на втором этаже кровати спит - никуда вродь не падает :)

*OXI*
Какую кровать купили?

большую, 200х90, вот такую:
www.ikea.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы