Тема закрыта

Причина: 0

В КИТе много магазинчиков с дет. одеждой?

как думаете за зимней одежкой стоит туда съездить.. какие там марки продают если кто знает... :)

села сток

В Ките открыли Открыли Селлу? А где?Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 18:51

раньше была но я давно там не была разговор про кит

не стоит там все с рынка и качество

Магазина 4-5 на верхнем этаже. Но цены выше чем в других магазинах. Имхо. Смотрела вельветовые джинсы на 1год. Цены в два раза выше чем в других.

Валькирия
Магазина 4-5 на верхнем этаже

Селы ведь нету?

Юлич*
Селы ведь нету?

нету.

не стоит там ничего брать :)
один путевый магазинчик, но не из дешевых :)

Не едьте туда, живу рядом с Китом и за детским шмотьем езжу в др. маги, в Ките выбора нет и цены выше!

спасибо большое... :) буду знать

Зря вы так про КИТ. Цены там не выше, а если сравнивать качество, то вельвет-вельвету рознь. Я лично про наш магазин говорю. Рикки-Тикки. Например зимняя одежда у нас - Канада, до -35С цена - новая поставка придет будет на рост 158 см. 5500р. всего, а прошлогодние модели на 1000 дешевле. А качество у них получше известных в узких кругах. И мембрана, и флис натуральный а не синтетика, и усиление по колену , и кордура.
А что касается сравнения, то лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. И для когото 1000 рублей - это дорого, а для котото 10 000 - нормально. ;)

Там неплохие магазинчики для тех, кто может потратить больше. У меня с финансами не очень, поэтому езжу в другие магазины. А за зимней не пойду в КИТ, потому что там нет наших обожаемых Шалунов :(

И еще про нашу одежду, возможно не очень дешевую, но! Качество нашего трикотажа и других изделий - гарантировано 35 магазинами в России. Особое производство хлопкового волокна позволяет при 100% хлопке достич прекрасной эластичности и восстановления после стирки, принты - это шелкография, а не краска, при стирке опять же не стирается, не трескается. И даже после 100 стирок наши вещи - как новые. Многих удивляет, что юбка на малышку 2-х годовалую стоит от 700 до 1000 рублей. Но вы будете ее передовать по наследству, а на худой конец, продадите. и никто не поверит, что вы ее носили больше года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы