Тема закрыта

Причина: 0

Где купить вязаную черную шапочку

Обходила много магазинов ,но нигде не нашла . Мне надо именно черную тоненькую ...

Гринвич и гринго - на первом этаже полно шапок всяких. На крайняк, едьте на таганский. Там шапочек-шарфиков полно всяких и ходить долго не придется, найдете сразу

tani4ki
черную тоненькую ...

в Бенеттоне каждый год такие, их базовая модель "жёлудь" ))) отличные шапочки, у меня таких 3 )

BUZZY

Спасибо !
В Бенетонне который на Вайнера есть там такие ? :)

tani4ki
В Бенетонне который на Вайнера есть там такие ?

думаю, должны быть...вернее, точно есть, но вот чёрная - х.з. но, думаю, чёрные они каждый год делают.

сегодня была в Бенике в Меге - черных не видела,

BUZZY
их базовая модель "жёлудь"

есть серая, клевая :)

а черную с паэтками не видели?

Автор, есть мои любимые Сислевские "пидорки" в Элегансе, цвета разные, может, и чёрный есть. Цена нонче 400 руб.

Naty__
а черную с паэтками не видели?

Ну различные вариации на тему пайеток и бисера есть в таких...ну знаете стеклянные витрины посередь проходов в торг.центрах типа Гринвич или Мега. Есть в отеделе Джулия Дима в Успенском. Но вязка лично мне не нра, шапочки выглядят "тяжеловато" как-то. Но, может, зато теплее Бенеттоновских, ибо "жёлуди" тоненькие )) Но я их за это люблю - можно драппировать как нравится )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы