Тема закрыта

Причина: 0

шуба? дубленка? пуховик???

FixXxeR
чота не срастается

все у меня срастается чудно :P (автору сорри за офф)

Девы, эт овсе хорошо -и дубленка и пуховик и шуба, а где, где смотреть то...Седня была в Лапландии - какая-то как тут выразились пихора ( с подстежкой из кролика)-17 тыр, но мех попсовый на рукавах и воротнике.. еще норка понравилсь длинная за 78.. тамскидка на нее типа 10%.. куда еще податься бедному крестьянину.. Сноу имадж и таганский ряд не предлагать

MAgnolia
а не треснет на морозе?

Фиг знает, вот я и спрашиваю)) А замша блин... я как то пятно посадила от шариковой ручки - так и не смогла ничем вывести. А по сильным морозам я по улице и не хожу почти, а если надо шибко, то на мафыне)) Ну и можно тогда что нибудь другое одеть в таком случае.

Иноходка
У меня была дубленка когда-то "снегурочка" с лак покрытием, оч мерзла в ней, как и во всех дубленках впрочем, относила сезона 4, ей почти ничего не сделалось.,отдала подруге, чтоб всю жизнь в ней не проходить. Сейчас есть пальто из мятого лака на овчине, тоже 3 сезона отгуляла, тепло, удобно, но тоже минус - вечное оно какое-то)))

пуховик одназначнааа!!по цене хороший пух-ик как шуба норк с китайки.

дама в зеленом платье
если совсем ничего, то выбрала бы пуховик. ибо наиболее универсален по ситуациям

+1

ответила "свой вариант" - что первое в магазине приглянется ибо для меня всегда такая проблема хоть что-то выбрать - никогда ничего не нравится, так что уж если хоть на что-то глаз упал - надо брать
кстати, в последний раз именно так и получилось - искала или дубленку или красивый пуховик, а в итоге купила шубу %)

ответила свой вариант.
так как зависит от образа жизни.
однозначно не сказать.

ответила пуховик - в выхи купила себе зачудительный Мексовский пуховик, чувствую что большую часть зимы из него не вылезу но на большой мороз у меня есть норка (как ни странно очень теплая). пуховик удобнее просто)

шуба есть - очччень теплая, в машине в ней жарко, еще и вытирается постепенно, зараза...
Пуховик под свою повседневно-рабочую одежду ни разу не видела.
А вот дубленка - при моем образе жизни - оптимальный вариантСообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 19:05

пуховик однозначно. Удобнее в принципе всего остального, а для прогулок с ребёнком (а без него редко удаётся из дома выбраться) в особености. Дублёнку имею, одевала последние 2 зимы от силы пару раз. О шубе не мечтаю, и вообще я неправильная тётка Косметикой не пользуюсь, бельё кружевное не люблю и т.д. и т.п.

Проголосовала за пуховик. В дубленке и шубе мне слишком жарко.

Шуба на мороз и легкая дубленка (лучше с кож. покрытием) на теплую зиму.

Как вариант - шуба + пальто на синтетич. утеплителе (холофайбер или изософт например)

Только не пуховик - стирать его просто ужас.

KatrinKa
Только не пуховик - стирать его просто ужас.

Мне хватает в химчистке почистить после окончания сезона. Куртка как новая :)

Мне муж сдуру навязал шубу, когда старая дубленка пришла в неприличный вид и моральную негодность. Ну я ее надеваю пару раз за зиму - чисто в гости попонтоваться, да и то не всегда, а только когда не сильно холодно и не тепло со слякотью. А так ежедневно гоняю в спортивной куртке (зимой еще и штаны лыжные к ней). купила случайно, еще и со скидкой - не нарадуюсь. Тепло от 0 и до таких морозов, какие вообще бывают (если надо выйти из дома). при этом не жарко при резком потеплении или если в магаз зайти. Стирать - ну это ежу понятно, что с шубой не сравнить, а при наличии маленьких детей мамина верхняя одежда тоже может здорово пострадать. %) Муж надо мной долго смеялся, что вот мол как на лыжах собралась, и ворчал, что шубу не ношу, в итоге сам перешел на спортивную одежду, как влез в куртку - так из нее практически не вылазит, а "приличная" зимняя одежда (кожа, мех) тоже повисла в шкафу мертвым грузом.
Еще мембранные ботинки и хорошие спортивные штаны - и я свысока взираю на дамочек, ковыляющих на шпильках в норковых полушубках и капроновых колготках... в наши-то промозглые ветра да по нашей-то слякоти.

МегаТанчик
вообще я неправильная тётка

я видать тоже в некоторой степени ;) . люблю свое удобство гораздо больше, чем уважаю чье-то мнение о том, как должна выглядеть приличная замужняя женщина с нормальным достатком

Кожаный пуховик куплю. Протаскала такой два года пока не изодрала до дыр (сумкой с крючочками, она, скатываясь с рукава, оставляла все новые раны, о чем было замечено, когда позняк метаться - только смириться).

R'n'cha
муж сдуру навязал шубу,

+

R'n'cha
Ну я ее надеваю пару раз за зиму

когда заболела, температура под сорок была.

четвертый год в шкафу висит
Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 00:31Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 00:31

Я считаю, что в гардеробе хорошо иметь все три вещи. Шубу на выход и на сильный мороз (у меня енот), дубленку на каждый день и пуховик, в машине ездить, с ребенком гулять и на природу выъежать.

Шубы, которые реально нравятся - красивые, стильные из благородного меха стОят от 100-150 тыс. и выше.
Даже имея возможность, такие деньги бы не стала тратить на одежду, не вижу смысла. А заменителя с Таганского ряда и иже с ним - не хочу.
Дубленка - красивая, стильного фасона - приветствую в гардеробе. СтОит тоже, как правило, дороже многих шуб.
Пуховик - нравится легкостью и удобством. Но, практически не найти женственных, красивых фасонов, в основном спорт.
Вобщем 2 вещи: красивые дубленка и стильный пуховик

шубы есть, дешевые, но нравятся, одна для машины, другая для сильных морозов большая и очень объемная, в пуховике в машине жарко, ношу в деревне и на природе в основном.
хочу найти красивую мемебранную удлиненную куртку, те что есть сейчас - короткие спортивные, мне надо что бы с простыми не горнолыжними штанами можно было носить. Пока не встречала

R'n'cha
люблю свое удобство гораздо больше, чем уважаю чье-то мнение о том, как должна выглядеть приличная замужняя женщина с нормальным достатком

Прям в подпись просится :) Очень мне всегда нравится, как ты мысли выражаешь :)

удобная шуба и красивый пуховик. на два настроения, шуба - побыть женственной в шелковой блузке и юбочке или в платье. пуховик на каждый день

Клевая
гулять и на природу выъежать.

на этот счет больше всего люблю горнолыжный костюм, уже ти года на этот случай использую.
Есть шуба; короткая легкая дубленка на теплую погоду зимой и позднюю осень; и вот в эти выхи прикупила пуховик для ежедневных походов на работу и обратно.

имея шубу, дублёнку и 2 пуховика, поймала себя на мысли, что шубы и дублёнки я не ношу и другие покупать не хочу,а от от пуховика нового интересного не отказалась бы.... я - пуховиковый (или пуховичный) маньяк?....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы