Тема закрыта

Причина: 0

------------------

ура!!!!

а цены на рейму?

так. а когда mothercare открылась? мы там были в прошлый вторник и не узрели:(
где он расположен территориально?Сообщение было изменено пользователем 30-10-2006 в 10:07

Тоже вчера съездили, специально в mothercare. Есть на что посмотреть, по ценам - повыше среднегородских (за среднее я беру дирижабль и т.п.), но в целом некритично. На двухлетку много интересного, на ляликов тоже. А вот на бутылки-детскую косметику как-то задраны цены. В соседнем же детском мире процентов на 30-40 дешевле тоже самое.
Правда, комбез на Макса я не нашла, но у меня по цвету жесткие требования - оранжевый, бежевый либо светло-серый, а есть только темно-синие. Новые вещи обещали через две недели.
Утомили малость продавцы - спокойно я смогла посмотреть минут пять, потом налетели трое сразу и докопались до меня на предмет белья послеродового. Отбилась :-) Надавали кучу спама и номер телефона местный дали :-))

Рейма, которая на малышню от 3000. Но там не тек. С ней вообще все сложно :). Вроде бы, говорили в ней надо шевелиться, потэтому всязи проверенный керри.
Есть термобелье, но Льва говорит, что это просто комбезы шерстяные (поглядите топ про мегу недавний). Я в нем ничего не понимаю, хорошо хоть заставила меня задуматься :).
Слипики по цене примерно как селовские.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2006 в 10:55

Про Рейму супер!!!!
немогли пораньше открыться))))
надо съездить поглядеть)))

ага тоже порадовалась рейме:)
консультанты там еще не очень в теме памоиму%)

а вот детский мир блин наманал нас по чеку%) самик анеш балдебсы, ибо надо проверять чеки всеж
карчое вместо одной игрушки пробили другую, в два раза дороже%) заметила тока дома, сумма не гигантская, но всеж обидно блин
проверяйте чеки не отходя от кассы :)

Посмотрели тоже вчера Рейму и ТЕК и без, цены демократичные от 3700 до 7...., но продавцы объяснили что только для активных детей и на температуру до -10 -15 градусов..... Понравилось что на комбезе который "пузырьком" на попке сделаны спец утолшенные продкладки, чтоб попка у ребенка не мерзла, когда он сидит в санках.... А есть и комбезы с резинкой по талии - вот они подороже, расцветки разные и на мальчишек и девочек. А еще там мне понравились комплекты (не запомнила какой фирмы) на зиму - чудненькие такие, но не Рейма..... Теперь имею представление о Рейме и для себя сделали вывод что прикупим для садика на погоду межсезонья (точно не замерзнет!!!) между осенью и зимой и весной......

Ну наконец-то! Свершилось! А у меня на старшего только позавчера по почте Рейма пришла - чуть-чуть не успели:)

Ну я бы не очень доверялась тому, что консультнты говорят :). Про наполнитель мне толком не ответили ни про одни из комбезов с темп. режимиом тоже загадка.
Хотя вежливы и приветливы и стараются угодить :)

Pearla
Ну я бы не очень доверялась тому, что консультнты говорят

А кому тогда доверять????? Но продавцы явно приветливы и внимательны пока и девушка довольно долго и осознанно все объясняла и показывала, ну а потому как "начитаны достаточно" про Рейму ранее, то ничего иного так то не услыщали, только конкретно обозначен был температурный режим и активная деятельность малыша обязательно......
В принципе лавка неплохая, но я ожидала большего, хотя для будующих мам и лялек для года есть много и новинок тоже..... Общее впечатление приятное!

Ух ты! А скоро это когда? Меня вот очень полукомбезы с куртками интересуют.

Эх, еще б на взрослых Рейму кто привёз...

А Керри он тонкий, но зимний? Просто я посмотрела на него, засомневалась. А продавцы молчали:-)

Мне сказали, что там только простая рейма. А тек тоже есть?
Хоть посмотреть съездить. Хотя у нас тут все равно дороже, чем в Москве будет...

natatik
Хотя у нас тут все равно дороже, чем в Москве будет...

да нифига не дороже

Сама смотрела? мне просто сказали, что по ценам тут и там отличается. Сама еще не ездила, может завтра соберусь на экскурсию:)
Хорошо, если

Љва нифига не дороже

а где именно в Меге искать mothercare сориентируйте плииз, это ближе к чему к Икее или к ОВI?
В Москве это один из наших любимых магазинов детских,так здорово что они у нас открылись!!!!!

К OBI. Прямо рядом с эскалатором, слева.

Мне тоже был обозначен но другой :). До 20-25. А нектороые до 35.
Керри мы для старшей дочери брали. Всю зиму в коляске, теперь (в другом уже) всю зиму ногами. Нет претензий, а что тонкий, дак этож хорошо :). Теперь взяля малышковый.
А с реймой вообще запуталась окончательно. Там есть на рост 62 рейма (без тек с тек на постарше), неужто такие малявки активно будут шевелиться?

natatik
Сама смотрела?

сама:) ну мне показалось что не дороже

Насколько я слышала, в Москве так же, есть и дроже, если поискать :)

Копирую из другого топика :)

Седня сходили в Мазекеа, отчитываюсь:
есть РеймаТек, комбезы слитные, пузырь -4200, размер до 104 (вроде), на кулиске - 6200, 6600, размер до 134.
шлемы рейма - 1200, шапки аналогично, варежки - 1600.
Шерстянные поддевы - 1200, есть слитные, есть раздельные.
Есть симпотные шапочки (шерсть, утеплитель, хлопок) по 600 рублей
Комбези Керри слитные 2800 (тут могу ошибаться), есть шапки тоже вроде 600
Есть раздельные керри
Комплекты Гутси (на холофайбере???) куртка, полукомбез шапка, шарф, варежки - 4500

natatik
Мне сказали, что там только простая рейма. А тек тоже есть?

Я ваще только Рейматек видела :)

Љва
да нифига не дороже

Дороже-дороже, нам папа из москвы привез - пузырь 3700, на старшую куртка и штаны 6100 за все, а здесь комбезы от 6200, слитные в Москве были 5100

Триша
Дороже-дороже, нам папа из москвы привез - пузырь 3700, на старшую куртка и штаны 6100 за все, а здесь комбезы от 6200, слитные в Москве были 5100

летом поди брали? там же скидка 20 % на рейму. а с сентября уже сезон и цены опять выше:). Но может это про другой магаз:) В Москве то я так понимаю полно мест где рейму продают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы