Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь покупал музыкальные инструменты в интернет магазине?

Собираюсь купить синтезатор. Разница с обычным магазином и интернет - магазином существенная. Сумма не маленькая. А есть ли гарантия, что они мне пришлют то, что надо и в исправном состоянии ? Или лучше переплатить и купить в обычном магазине.....

А где у нас такие инет-магазины???? или московский поди?

Синтезатор - не гитара/скрипка и т.п., которые надо в руках подержать. Я думаю, нормально купить в инет-магазине. А если неисправный будет, так есть Закон о защите прав потребителей и он действует при покупке в любом магазине. Вот только если магазин не местный, то мороки будет...

Покупали в местном интернет магазине в прошлом году. Все в порядке.

Кста, а можно вопрос? Зачем людям может быть нужен синтезатор? :) инструменту это не замена, потому версия обучения ребзя в музыкалке отпадает.....Для досугу чисто? :) Может, тоже заиметь))Тока вот если играть на нем серьезные весчи, звуку все равно не бует толком... :)

larik
Покупали в местном интернет магазине

Интернет-магазин не местный. Другой город

недавно дочери купили "Касио" в магазине с одноимённым названием. Со стойкой вышло 11 тыс. Мне показалось, что это недорого, она профессионально занимается ;) Звук оч. хороший.

*Иринча*(Мастерица)
она профессионально занимается

чем конкретно? :)

Lolita

учится в колледже эстрадный вокал :)

*Иринча*(Мастерица)
учится в колледже эстрадный вокал

ну тут уже нужен оооочень качественный звучок :)

FixXxeR
Я думал для вокала нужен голос %)

так-то некачественный инструмент с поганым звуком собьет с толку твой слуховой аппарат и свистеть буешь на треть-четверть тона, если, конечно, слух не абсолютный :)
Ну и для других надобностей, полагаю, такой инструмент тоже необходим :)

FixXxeR
Если есть слух - его ничего не собьет

абсолютку-да, ниче не собьет :)
а Вы настраиваетесь от камертона?

Диная

А в местных не смотрели?

FixXxeR
Я настраиваю камертон

круто млин.....
умолкаю, пашла плакать вугол :)

www.ekb-musicmag.ru/kat/7896/ тут посмотрите.

Lolita
потому версия обучения ребзя в музыкалке отпадает...

согласна

Lolita
Зачем людям может быть нужен синтезатор?

Lolita
.Для досугу чисто?

Для работы например. Для домашней звукозаписи, в качестве миди-клавиатуры.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 15:47

Tanchez
Для домашней звукозаписи

а че он может? :)
звукозапись без студии? если тока опять же с отсутствием приличного качества....

larik
А в местных не смотрели?

Я из волгограда. У нас муз. интернет магазинов нет.

для досуга, почему бы и нет? У него же возможностей гораздо больше, чем у просто пианино. А для обучающихся в музыкалке тоже можно подобрать подходящее электронное устройство, в Мире музыки на Первомайской нам такие показывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы