Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте часы,фирму...

Хочу себе купить на руку часы,посоветуйте фирму,какая хорошая? Раньше носила Omax(?),но теперь такую фирму и такого качества как раньше уже не вижу.

Муж касио покупет, ему нравится. Но там женских мало. Еще QQ (не знаю как правильно) по качесттву не плохие.

Marisska
касио ,у меня муж тоже их покупал,отработали ровно неделю, пришлось покупать другие и другой фирмы(непомню),так что что-то я не доверяю им теперь :(

Rado, Titoni

Nastyushina mama
Rado, Titoni а еще магазины где они продаются,плиииз!!!!

OksiT
а еще магазины где они продаются,плиииз!!!!

Студия времени (на Малышева, в Гермесе, в Парк Хаусе)

Смотря на какую сумму рассчитываите-радо и касио совсем из разной ценовой категории.Радо от 35000 рублей,а касио наверное от 1000 рублей.
Радо-это красота !!!!!!!

Мне очень Swatch нравятся, сестре дарила,уже 4й год с удовольствием носит ;)
www.swatch.com/ru_ru/watches/all.html

у меня средней ценовой категории, тыщщи в 3 - 4, appella, нежно их люблю. стиль и строгость, точность хода, отличное соотношение цена/качество

\~Sintagma\~
Мне очень Swatch нравятся

И мне тоже. Давно хотела, а тут как раз на день рождения подарили :) У них такие модельки разнообразные и не скучные. А главное фирма надежная

\~Sintagma\~

были такие

Galinka
модельки разнообразные и не скучные

это, действительно, плюс
но вот

Galinka
фирма надежная

очень разочаровала, больше их не возьму никогда. Развалились через пол года. Восстановлению не подлежат ((
это при том, что носила их аккуратно

мама
очень разочаровала,

:=-O: серьёзно?! а об этих часах много отзывов положительных слышала и видела в инете...хотя всяко бывает...

лэнка
Смотря на какую сумму рассчитываите да,не очень дорого,гдето до 2тыщ

лэнка
Радо от 35000 рублей %) а это чересчур,я с такими часами из дома выходить не буду

\~Sintagma\~
Swatch а где их можно посмотреть,в каких магазинах?

OksiT
это чересчур,я с такими часами из дома выходить не буду

еще как будите

OksiT
а где их можно посмотреть,в каких магазинах?

в Гринвиче на первом этаже

OksiT
лэнка
Радо от 35000 рублей
%) а это чересчур,я с такими часами из дома выходить не буду

хотела посоветовать Тиссо, ибо сама ношу ,подаренные родителями на окончание универа,уже 8 лет.. Бюджетная марка .но если вам радо за 3,5 дорого, тады ой...

Мне муж подарил CARTIER, дорого правда, но зато как украшение...

Люля
Бюджетная марка .но если вам радо за 3,5 дорого, тады ой...

Радо не 3,5 а от 35 000 ;)

\~Sintagma\~
Мне очень Swatch

Galinka
И мне тоже

я уже 5 лет таскаю, батарейку меняла всего 1 раз, но один недостаток - ремешок очень быстро приходит в негодность и заменить можно только на фирменный ремешок (стоимость ремешка от 500 рэ), и шансы найти второй такой же ремешок (по расцветке) стремятся к нулю
а ещё тикают очень громко, спать мешают:))))))))))))))))
кстати многие обращают внимание, говорят что часы необычные :) хотя по-моему своч много кто носит из молодежиСообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 17:02

Пчелкина Мама
CARTIER, дорого правда, но зато как украшение...

ндааа, тут и в 35т.р. не уложиться зато красивооооооо, не то что радо имхо конешно

автор, из бюджетных от 4.5 до 11 т.р Tissot берите, там разные модельки по стоимости, в зависимости от функционала и оформления.

Мурлик
шансы найти второй такой же ремешок (по расцветке) стремятся к нулю

Мона другую расцветку и вроде уже и часики новые ;)

Мурлик
а ещё тикают очень громко, спать мешают)))))))))))))))

Это точно. Я сначала в шоке была, что их так слышно

А подскажите - у меня муж хочет такие электронные часы. именно эту модель-где посомтреть и может кто пользовался такими?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы