Тема закрыта

Причина: 0

Штрипки

Помогите пожалуйста в поиске вот таких брючек, через интернет-магазин не хочу заказывать, т.к. долго... Может кто видел такие в магазинах? Спасибо.

Сорри, но очень уж смахивает на старые советские штанцы. темносиние такие.. у них еще вечно коленки вытягивались

Может и смахивает, но в далекие 90 это было круто, очень жалею, что свои выбросила, сейчас поиском мучаюсь %) у них в составе большой % эластана, поэтому коленочки не вытягиваются

мама
но очень уж смахивает на старые советские штанцы. темносиние такие.. у них еще вечно коленки вытягивались

были такие да, ......эти савсем не похожи

Кристининамама
но в далекие 90 это было кру

у меня были такие светло-серые. Да, было кульно. Фсе так ходили! Ностальжи. Коленки не вытягивались, кстати.
По теме - давно такие не видела. И наврядли, бы сейчас такие надела. (хоть и фигура позволяет).

В Парк Хаусе видела в оном "бутике" "Camaieu" на 2м этаже, целая стойка была, и в Терранове были. токо они там трикотажные, не такие блестящие как вашей фотке...

видела недавно девушку примерно в таких же..у нее кофточка удлиненная была..смотрелось кстати неплохо..но сама бы не одела сейчас :)

Я бы одела немного не такие, хочется без лампасов и без лямок внизу, просто в обтяг под платье-кофту. ХДЕ ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы