Тема закрыта

Причина: 0

При росте 87 раздельный комбез керри лучше брать 86 или 92?

Вот думаю, какой лучше 86 или 92?Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 09:52

92

92

92...... но лучше мерить, и смотреть на ребенке..... зависит еще от того худенький он или наоборот. И еще зависит от того, берете ли на один сезон или 2. И еще от того как быстро растете ребенок..... Не поверите, но моя в зимнем комбензоне (правда только низ) проходила 3!!!! сезона. Что-то медленно растет.

я бы 92 взяла, хотя бывают ооочень большемерные модели

мы при росте 80 брали 80, и в этом году еще будем носить %) там запас большой, так что надо мерить

92 однозначно ;)

Мы на рост 88 взяли на 98 - хорошо, мне нра, я вообще последнее время люблю посвободней. Вобщем хорошо сидит, лямки на минимуме, а штаны точь в точь по размеру...и хватит на всю зиму и может на следующую:):)

92 я бы взяла не думая

Все зависит от комплектации ребенка мы то же примерно 87 см, но комплекте на 92 просто тонем, особено в полукомбезе, но мы худенькие.

92 конечно, а куртку вообще может лучше 98 имхо.

а лучше всего замеры сделайте или в мазекею/ДМ съездите на примерку.

92, в прошлом году покупала 92 в сентябре при росте ребенка 86, к весне рукава были коротки, но с этого года говорят на 2 см рукава длиннееСообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 02:00

omega
Все зависит от комплектации ребенка

Понимаю, что опечатка, но смешно

Nata2009
но с этого года говорят на 2 см рукава длиннее

на слитных комбезах для больших детей (до 134 см которые, 921 и его клоны)

86, т.к. все (почти!) модельки большемерки, а детки в 2 года (не знаю сколько вам) уже не так быстро растут. Мы 92 при росте 95 взяли ленне (керри), но куртка итак с запасиком. Штаны как раз, но, если длинноваты будут, об асфальт изотрутся. Я с расчетом на одну зиму беру.

Единственное, часто пишут, что, если комплект целиком брать (а не по отельности, как я ), рукава короткие становятся, а брючки еще нормально. Так что лучше померить или замеры возьмите - померьте рукав от шва горловины и шаговый шов хотя бы.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 21:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы