Тема закрыта

Причина: 0

Обувь на широкую ножку и высокий взъем

Девочки я уже замучалась искать. :( Где только не была.
Посоветуйте пожалуйста у кого такая же проблема. У дочки ножка очень широкая и очень высокий взъем (в папу пошла ), не могу найти осенние ботинки мембранные или кожаные с утеплителем хотя бы. (на ее ногу только сандали можно найти с липучками и то застегиваются у самого края и зимние Демары еще подходят) %) Какой фирмы посмотреть и где вообще такое можно купить на осень. Нужен 24 р-р (по стельке 15 - 15,5).

Очень очень жду ответа!!!!!!!!!!!!!! ;)

Мне кажется,Котофей на широкую ножку,в Семье поссмотрите.

на сыновью-слоновью лапку налезают - Котофеи, Демары, и какая-то турция, чтоль.. Какаду или как-то так

смотрела смешарики и котофей в ДМ узковаты они :(

МамUля
такая же проблема

Тана
всегда только с примеркой

+++

Мы в свое время перемерили всё, что могли и налезли на нас ток Рикостовские ботинки мембранные.

с примеркой это да, но куда поехать то? Чтобы было что примерять? Машины нет, ездить только на транспорте, поэтому хочется конкретики. Рикостовские у нас сейчас я ее просто вбиваю в них, уже устала %) Видела тут на девочке одни сапожки, но не поняла чьей фирмы, они открываются почти до пальцев и утяжечки везде можно регулировать. Вот типа такого что-то надо.

А еще - видела достаточно широкие (ну на мой взгляд) ботинки Орсетто тож мембранные и видела я их в Карапузе на Уральской,3 ... но вот отзывов по ним я не нашла

ок, спасибо ;)

Обратите внимание на детскую обувь Скороход и Могилёв(Шаговита сейчас называется), они как раз на широкие ножки и взъём у них хороший. Правда дизайн попроще, чем у того же Котофея. А мембрана у Зебры брали, она широкая была, правда размер наш еще маленький - 23.

Скороходы, Джамп некоторые, Куома, Минимен, Рикоста - тоже нога широкая и со взъемом - берем обувь на размер больше порой

КУПИЛА Зебру в итоге мембранную, хотя не очень хотела, т.к. говорят, что типа промокает сильно. Ну посмотрм. В остальные просто не залезла нога, даже у Зебры только одна модель подошла, остальные не налазят. И взяли на размер больше %) Всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы