Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про Демары

Хочу купить своим ребенкам зимние деморы, но, оказалось, что их очень много всяких разных и я просто растерялась. Мало того, что по дизайну и цвету развичаются, так еще и по функциональности. Наряду с обычными на овчине, есть еще и "Сапожки детские зимние. Подошва из полиуретана, верх - водонепроницаемый материал, утеплитель - трехслойный вынимающийся чулок из шерсти". Температурный режим при этом от +5до -32 градусов. Может кто пользовался, подскажите про них.
Меня интересует, насколько они удобные, держащие тепло, как закрепляется этот самы чулок на зимний период и не надо ли его поправлять каждый раз, перед надиванием сапог на ножки.

я как-то сыну купила такие, как на фото у вас, без примерки... дома он надел и сказал, что никуда не пойдет в них - неудобно, тяжелые и не гнутся... а вот другая модель Демаров, которые на шнуровке, модель Санни, вроде, шла у нас на ура

у нас тоже синие на шнуровке очень уж нравятся!

Мария2206

+1

У нас такие вот розовые,оч лёгкие,и доче нравятся :)
[img]www.vigodnee.ru/images/411/medium/demar-1.jpg[/img]

Купила ребёнку точно такие, с замочком.Замочек расстёгивается, там вставочка из ткани.Чулок 100% выниматься не будет.Он оказывается не весь из шерсти, стелька не шерстяная.На сайте производителя заявленная температура от 0 до -35.Если у ребёнка очень, подчёркиваю очень большой взъём не подойдут.Хотя у меня у ребёнка не маленький.Но есть одни знакомые у которых вообще проблема с обувью, так они не влезли.Да, мне со шнурками тоже больше нравятся, но они до 28 размера.Больше нет, а эти есть.

Спасибо большое всем откликнувшимся! Будем брать тогда такие же, как санни, только с луной - муно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы