Тема закрыта

Причина: 0

шкаф-купе...кто где заказывал и какие впечатления????

Девчонки, срочно нужно шкаф-купе, а где заказать не знаю...подскажите ПЖЛСТА что нибудь? и какие цены?

Сообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 23:17Сообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 23:18

заранее спасибочки большое!!!

я заказывала в мебельной фабрике альтерна, вполне устроило по цене. тыщ 10 отдали

в Камандорф-купе вроде они на Челюсетнцев у вокзала, дорого, но качественно. ;)
На втором этаже в магазине эльдорвдо, шатура мебель офис шкафы-купе называнься, цены средние, качественно, быстро, аккуратно сервис их нам понравился, но они по готовым размерам работают! :)
А кухню заказала у дядечки, который свое дело начал, проработав кучу лет в командорфе вроде. Он мне кухню почти в два раза дешевле сделал :) по моим размерам, шкафы и др. мебель тоже делает. Сам приехал, замерил, достаавил, устаноовил. Мне понравилось, правдв пару полок до сих пор довести не может.
Еслии надо скину телефон в личку.

мамочка-Оксаночка
мамочка-Оксаночка

скиньте и мне тел. этого дядечки, пожалуйста :)

Фабрика комфорта, в прошлом году получилось 23 т.р. Мне нравится

мамочка-Оксаночка

и мне телефончик, если можно;)

Здравствуйте, всё испытанно на себе.Большой выбор материалов и цена недорогая! приедет на замеры бесплатно и поможет определиться с выбором! Это шкафы которые мы заказывали!звоните ему 8-950-20-44-595 Олег! ;) :)

Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 11:13Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 12:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы