Тема закрыта

Причина: 0

Верхняя мужская одежда на зиму

Вот муж уговорился в ближайшие выходные пройти по магазинам и посмотреть ему чего-нибудь теплое на зиму. Чего именно, пока плохо понимаем оба - но видимо или дубленочку или куртку теплую. Надо что-то из относительно бюджетной области. Во-первых, хочу советов - что лучше, если куртку - то с каким наполнителем и т.п. Во-вторых, хочу явки-пароли, желательно сразу с ценовой категорией. Хочется чего-то такого не сильно спортивного, в меру классического, но не пафосного

ну чего? мужуки у всех зимой голые ходят что ли? :)

Покупали в Лапландии, там есть вещи на распродаже. Купили за 5тыс дубленку, не короткую. Так что мой уже не голый

Так в каком стиле он у вас одевается? Если в костюме ходит на работу,то дубленка, если в свободном стиле,то можно куртку

прошлой зимой купили дубленку длиной до середины бедра, около 15, одел несколько раз, сказал-жалко попу вытягивать в машине( постоянно за рулем), в итоге дубленка висит на выход :) , а на постоянную носку купили короткий пуховичек, в Остине, около 2х

одевается свободно, в джинсах-свитерах на работу ходит...

мой не за рулем :)

Если не за рулем, то я бы пуховик посоветовала, их везде фофига, тем более в джинсах свитерах. Моему вот не можем пуховик найти чтобы пиджак скрывал, каждый год по новой дубленке приходится покупать:(, кто увидит длинный пуховик свистните плиз.

а где вот искать пуховики? чтоб недорого и выбор был...

в Дирике в прошлом году брали, а в этом не смотрела...
Дирик - это Дирижабль типа. :)

свистю :)
у меня подруга купили пуховик в Меге (Пьер Карден типа магазин называется) сверху сделан как куртка на пиджак, а подстежка аккуратная пуховая. по цене около 5-7 вроде обошлось

нудык дирижопль и успенский:), спортмакси дешево очень дешево, но больше на подростков сгодится.

спасибо глянем

эээх... чет мне кажется мужчины не оценят такой постановы задачи - типа дирижопль или успенский.. это жеж ходииить надо по всему этажуууу, заходить, смотреть... надо чисто-конкретно... магазин такой-то марки :) третий слева :))))))) Эээх, ну ладно, будем искать!

прошлой зимой купили дубленку длиной до середины бедра, около 15, одел несколько раз, сказал-жалко попу вытягивать в машине( постоянно за рулем), в итоге дубленка висит на /

Все аналогично, правда потом целенаправленно искали что-то укороченное, в результате купили текстильную куртку с воротником из овчины и пуховой подскадкой (где-то около 7 тыс.), а дубленка НИ-разу не была одета, соответственно и шапка норковая, а к куртке пришлось покупать головной убор из нерпы .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы