Тема закрыта

Причина: 0

СУпермаркет, кассир, покупки в корзине

Опрос для любителей и постоянных покупателей супермаркетов. Набираете товар в корзину (именно когда товара немного и он в корзине, а не в тележке), подходите к кассе расплачиваться, а дальше ? -

Результаты опроса

По просьбе кассира выкладываете товар на ленту, она пробивает штрих-код и складывает сама в другую корзину/пакет или это делает упаковщик
16.9%
По просьбе кассира выкладываете товар на ленту, пробитый товар скидывается в специальный отсек рядом, товар складируете вы сами в пакет или корзину
50%
Просто подхожу к кассе, все манипуляции по выкладыванию- складыванию делает кассир, я только расплачиваюсь и забираю корзину с товаром (ляпота!!!)
25.8%
Другое (что? пишем)
7.3%
Проголосовало: 124

обычно сама выкладываю, не дожидаясь просьбы кассира. И в пакет складывать люблю сама, не доверяю упаковщикам :P сама лучше сложу.

в каждом супермаркете свои "традиции". в кировском кассир переворачивает корзину, сама всё перекладывает. В купце я все выкладываю на ленту, потом сама собираю.

А если в каждом магазине свои правила? Да еще и от кассира зависит буду ли я сама складывать/выкладывать? Плюс некоторые кассиры когда видят, что с коляской сами делают все?
У меня вот так (см.выше).

посещаю Татищев, Пикник, Семерку, Ашан - везде по-разному.

Мне, конечно, удобнее, чтобы укладчик упаковывала товар в пакет (не люблю я это делать). А кто будет выкладывать из корзины, я или кассир, мне все-равно.

Сам выкладываю, сам запихиваю в пакет. Время не покупается ;)

Все сама :) , хотя люблю когда в пакет мне запихивает кто- то другой, но такие редко бывают магазины...

Katrin L.
думала, я одна такая - люблю складывать

:D я с вами

сама складываю
для меня критично проверить, все ли из корзины попало в пакет и цену проверяю

везде по разному..
в некоторых на автомате начинаю выкладывать, особенно удобно если лента длинная и едет сама, а если короткая, то не выкладываю.. даж если ворчат, под нос корзину ставлю ну по всякому бывает..

я попала в большинство, но так как закупаться ездим с МЧ - складированием в пакет занимается он, у него лучше получается)))

Meduza
обычно сама выкладываю, не дожидаясь просьбы кассира. И в пакет складывать люблю сама, не доверяю упаковщикам сама лучше сложу

+1 ;)

понятно, что то магазина зависит, меня вот бесит, когда товар сваливается возле кассы и ты быстро должен все это куда-то запихать, в это время кассир непонятно что может отбить (если есть время чек проверяешь в магазине, а если нет -уже дома) , а если замешкался тут же сваливают уже чужие покупки, которые можно прихватить с собой или ваши, если не торопится покупатель перед вами

я обычно всегда в Звездном ,выкладываю сама,складываю сама,если есть упаковщики они :)

Meduza
обычно сама выкладываю, не дожидаясь просьбы кассира. И в пакет складывать люблю сама, не доверяю упаковщикам :P сама лучше сложу.

+

для меня самое удобное - это когда кассир сама из одной корзины, пробивая, перекладывает товар в др. корзину. а потом уже я отхожу в сторонку, и там складываю из корзины в пакет.

Обычно большими объемами таримся в ашане, там и выкладываем сами. попутно рассортировывая - заморозка, мясо-рыба, химия, т.п.; что покрупнее - ближе к кассиру, шоб на дно потом пошло в пакеты. Потом еще могу сама что-то переложить в пакетах, когда возле кассы проверяю товар и цену. Поскольку уже натренировалась, то делается все быстро.

MAgnolia
когда товар сваливается возле кассы и ты быстро должен все это куда-то запихать,

я обычно днем хожу народа практически нет,спокойненько все :)

а мне все равно, удобно конечно как в Меге Ашане, все складывается а ты только в корзину пакеты ставишь, но я не притязательна.

В Ашане, Мегамарте, Пятерочке -

MAgnolia
По просьбе кассира выкладываете товар на ленту, пробитый товар скидывается в специальный отсек рядом, товар складируете вы сами в пакет или корзину

А в Атланте и 4-ке

MAgnolia
Просто подхожу к кассе, все манипуляции по выкладыванию- складыванию делает кассир, я только расплачиваюсь и забираю корзину с товаром (ляпота!!!)

Rebeline
в каждом супермаркете свои "традиции".

+100

porcupine
для меня самое удобное - это когда кассир сама из одной корзины, пробивая, перекладывает товар в др. корзину. а потом уже я отхожу в сторонку, и там складываю из корзины в пакет.

ага, но чаще бывает, что приходится самой обратно в корзину или пакет сгребать, и уж потом отходить в сторонку. Где у нас магазины с упаковщиками? не знаю таких. ну, не считая Ашана. Но там мне не всегда ясна логика складывания товаров в пакетики %) сама потом перекладываю, как мне удобнее. А некоторые товары вовсе без пакета отдают %)

так в каждом магазине ведь по-своему, где-то просят выложить из корзины, где-то сами достают, насчет упаковки - то же самое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы