Тема закрыта

Причина: 0

кто недавно был в Бананамаме?

зимние костюмы-комбезы на детей есть?

266-46-46 позвонить и узнать что там есть....

спасибо за телефон :) я еще хочу узнать у тех кто там был :)

была там вчера, ничего хорошего из комбезов. Один в принципе понравился, но он демисезонный оказался. А зимние на меху были, страшновастенькие. И разнообразия никакого.

У них 4-5.11.06 - скидка на все 10%, 11 - 12.11.06 скидка 15% на коляскм и др. крупногабаритный товар, на игрушки, канцтовары, 20% на обувь и текстиль

я че-т вообще в этой банане-маме разочаровалась. :( не знаю как насчет одежды, но игрушки гавеннейшие: выбирали подарок, все в китае сделано, даже не удобно как-то дарить, а цены при этом далеко не китайские.имхо. Вообще-то мы туда за коньками пришли, про них даже и говорить нечего. то же, что и с игрушками, но это ладно, коньки нормальные не обязяны быть в детских магазинах. жалею потраченное время.

Gelena
скидка 15% на коляскм и др. крупногабаритный товар

Ну вот, а мы, как идиоты, поедем туда стульчик для кормления покупать 13 октября :)

Satoko
13 октября

? следущего года?

Насяня
? следущего года?

Ноября, конечно :), но от этого не легче, к тому же

Анархия
Так за 11-12 всё раскупят опять

:(

а почему 13? раньше привезти некому? Может оплатить 11-12, договориться там оставить, а потом забрать? Я так старшему коляску покупала. Оплатила и ушла с зимней люлькой, дите в нее положила. А потом дед заехал на машине с чеком и забрал летний короб. Тока это в 2003 году было и не в банане%)

Мы сегодня там стульчик купили со скидкой 10% , выбор небольшой, но я купила то что мне было нужно - серо-розовый, в регулируемым сиденьем ( и наклон и высота) со сьемным подносом, складывающийся. Стоит без скидки 3199, там был с теми характеристиками стул другой фирмы но стоит на 1000 дороже. Вообще ожидала бОльший выбор, если честно...
Автокресло хотела посмотреть, так мне сказали, что там они вообще "кончились" :-(

Сегодня только что оттуда. Есть чего-то, даже какая-то обувка зимняя, на зиму комбезы - мне понравились сплошные (типа горнолыжных фасончик, ничего оригинально). Но незнаю, мелким в них удобно будет или нет. на девочек как всегда больше, чем на мальчиков... Эх, блин... Есть джемперочки и футболки с длинным рукавом, впринципе неплохие. Куртки и пуховики не очень понравились. Есть комбезы (куртка+штаны) вроде "Ю-ту" фирма. Цена где-то 1300р. без скидки. Четыре расцветки.

natatik
а почему 13? раньше привезти некому? Может оплатить 11-12

Именно оплатить мы сможем только 13-го :) Да ладно, это не такая уж большая проблема, обойдёмся без скидки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы