Тема закрыта

Причина: 0

Палантины и шали! где купить?

??//

Везде! Они сейчас в буквальном смысле висят везде. В меге в любом бутике, подобраны по цветам к сумкам и др аксесуарам.

Tanchez
Везде!

А поконкретнее? Места, явки, пороли ;) Нужны бледно-розовый, и бледно-голубой, однотонные)))))

щас меня закидают помидорами, но... на таганском ряду, в бутиках такие же, но раза в 4 дороже))

МммCаша
на таганском ряду

Далеко мне ехать с Ботаники)) даже если подешевле, не охота пилить туда только из-за одного палантина, знать бы еще, что он там будет))) Да я и ни разу там не была, даже примерно не знаю где надо смотреть :(

Brill
ехать с Ботаники

Сходите в магазин "Оренбургский пуховый платок", на ул. Белинского, д. 169 б, насчет простых палантинов не знаю, а вот шали и красивые ажурные шарфы-платки всех цветов там есть. Ну, а палантины можете в Дирижабле посмотреть, там хоть и дорого, но они точно есть в продаже в нескольких местах

моя знакомая дизайнер делает авторские палантины...любого цвета на заказ быстро и за разумную цену...попрошу ее щас портфолио вложить на ю-маме и скину ссылку в личкуСообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 14:25

Ivancheg

Очень красиво! Но мне надо такой повседневный однотонный под пальто))) Но вас на будущее записала)))

Brill
повседневный однотонный под пальто)))

дак на заказ то можно и серо-буро-малиновый и с перламутровыми пуговками ;)

не знаю сейчас цены, но мне заказывали вот такой палантин www.platki.ru/production/catalogue/wool70/wool70/, очень тонкий и теплый, мне нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы