Тема закрыта

Причина: 0

В детском мире (Мега) есть одежда "Наша мама?"

в частности очень трусики интересуют? :) ;)

Зачем Вам эта кака? они же разваливаются на составляющие части после первых же стирок. Китайские с рынка и то в разы дольше вида не теряют.

Ну не знаю у нас Наша мама ниче не развалилось, а вот с рынка даже без стирки разваливается

У меня развалились ползунки после первой же стирки, я даже фотки выкладывала.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=5857Сообщение было изменено пользователем 01-11-2006 в 09:24

насчет ползунков ничё сказать не могу.. А вот трусиками пользуемся очень давно. Очень нравятся тем, что в них очень мягкая резинка и в целом они очень мягонькие..
А вообще кто какие трусики одевает деткам? Где покупаете? Чье производство и за сколько берете?

Летом купили кучу трусов украинского производства, х/б 100%. ЗА 15 рублей вроде.

Синеглазка
Зачем Вам эта кака? они же разваливаются на составляющие части после первых же стирок

:dada: Купила ляльке бодик... Постирала... Все завязочки к черту распустились, все белье в нитках. И это после первой же стирки, бережной ессно, неношенная ни разу вещь :-/
А трусики старшему покупаю в Атланте или Мишутке, а также Кировском Люкс... Самые обычные х/б плавочки, никак проблем с ношением не наблюдаю.
Да, в "Детском мире" "Наша мама" вроде есть. Если с "Эттими Деттями" не путаю :-)

Медведка

а где купили?

в Детском Мире на Бородина

трусы классный нашамамские - очень мягкие и приятные

Купили трусики "Наша мама" на 6-9 месяцев, они нам и сейчас малы, 6 ещё нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы