Тема закрыта

Причина: 0

Кошелек.

А вы каким кошельком пользуетесь-в виде портмоне или большим таким, где купюры в развернутом виде и по ячейкам, а мелочь отдельно? Какой удобнее?

aprel
где купюры в развернутом виде и по ячейкам

;)

aprel
таким, где купюры в развернутом виде

"сложенный" вдвое бумажник быстро приобретает неаккуратный вид, по-моему... И эта ужасная кнопочка-застежка.

aprel
Какой удобнее?

для меня этот...

aprel
большим таким, где купюры в развернутом виде и по ячейкам, а мелочь отдельно

:)

не люблю большие кошельки

aprel
где купюры в развернутом виде и по ячейкам

люблю маленькие, сейчас как раз в поиске симпатичной модельки

aprel
портмоне или большим таким, где купюры в развернутом виде и по ячейкам, а мелочь отдельно?

именно таким пользуюсь... мне удобно :)

"сложенным вдвое", т.к. не всегда хожу с сумкой, а такой кошелёк помещается в кармане

хотя .....у меня периодами бывает....то бользуюсь большим , то маленьким....

сейчас уже года 2 как большим....

У меня прямоугольный, чтобы купюры не мялись. Но без отдела для мелочи. Не люблю её носить. Тонкий, удобный, красивый.

У меня прямоугольный, денежки по отделениям. Но каждый день никогда не пользуюсь, обычно беру сколько мне надо на день по карманам.

Прямоугольный средний, складывается в трое и для мелочи отдельний корман с боку, внутри много места для карт, в развернутом виде три отделения для денег , одно отделение закрывается замком, много потайных корманчиков фирма Wanlima... очень удобный и в карман курточек помещается и в сумке места много не занимает ему у меня уже 8 лет и выглядит просто отлично...сделан из нат кожи под питона (зимний вариант)

летний вариант из нат кожи змеи белый, тоже в трое складывается средний размер, но для мелочи внутри малений корманчик на клепке... места для карт, визиток много? потайных мест тоже (для нз)

Люблю эйвоновский красный :)

aprel
где купюры в развернутом виде и по ячейкам, а мелочь отдельно?

тока такими, но они не большие у меня, не люблю большие, чем больше кошель, тем больше в него напихано окромя денюх :)

Mas^ka
Прямоугольный средний, складывается в трое и для мелочи отдельний корман с боку, внутри много места для карт, в развернутом виде три отделения для денег , одно отделение закрывается замком, много потайных корманчиков фирма Wanlima... очень удобный и в карман курточек помещается и в сумке места много не занимает ему у меня

+1...тока фирма нобель у ну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы