Тема закрыта

Причина: 0

шуба и таганка

хочу приобрести шубу из норки, или бобра, кто уже приобрёл на рынке шубку дайте координаты продавцов качественных шуб. Понятно что в магазинах надёжней, но ограниченна в средствах.

Там ходить смотреть надо, выбирать.
Недавно норку подруге там покупали, стоила 55 тыс., но нам сам хозяин за 40 тыс. отдал ;) . Ему срочно деньги нужны были на новую закупку, качество шубки отличное.

я

Плиз подскажите хоть место это на европейском может номер контейнера.

мы ходили, смотрели. в контейнерах один китай. не очень хорошего качества, а вот в павильонах ничего экземпляры встречаются, но.. там и цена соответствующая. 70 тыс. минимум

я
Недавно норку подруге там покупали, стоила 55 тыс., но нам сам хозяин за 40 тыс. отдал . Ему срочно деньги нужны были на новую закупку, качество шубки отличное.

Да, да конечно он вам еще и не то наплетет хозяин то. не может хорошая шуба из норки стОить 40 т., они от 100 начинаются.

я
Да, да конечно он вам еще и не то наплетет хозяин то. не может хорошая шуба из норки стОить 40 т., они от 100 начинаются.

Какая разница сколько стоит шуба, на ней же не написана цена!!!!
Если человеку она понравилась, Что за 100 тыщ, что за 40 носиться она будет одинаково не более 10 лет, а за это время она уже надоест. Тем более что в нашем городе 90% шуб завезено из Китая....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы