Тема закрыта

Причина: 0

Где у нас костюмы ОРБИ продают?

Желательно не дорого. Интересует серия со смешариками,в фирменных магазах ее нет. :( Где еще есть орби?

Мегаполис

Medeo
Мегаполис

Была я сегодня и в парк-хаусе и в мегаполисе,сказали что у них серии со смешариками нет :( :( :(

в магазине Мишутка на боровой

Вот такой хочу костюм,может кто видел?(только синего цвета)

ПХ

Magvayka
в магазине Мишутка на боровой

Спасибо. А по ценам там как?

вроде как раз такой висел, но месяц назад я там была :)

Dilema
ПХ

нету там :(

Dilema
вроде как раз такой висел, но месяц назад я там была

А где конкретно? Я в магазине орби в парк-хаусе смотрела, может еще где там глянуть?

магазин-склад Алиса. они ими занимаются уже много лет.
сейчас они находятся где-то за городом. по Кольцовской надо ехать, а потом повернуть направо в сторону Истока.
точный адрес назвать не могу. там еще склады Миллион игрушек, Планета игрушек рядом.

Чук и Гек
магазин-склад Алиса. они ими занимаются уже много лет.

Подружка
Я в магазине орби в парк-хаусе смотрела,

:dada: там я была, может конечно ошибаюсь, что именно этот комплект видела :)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 00:08

адрес АЛИСЫ: черняховского 82

в Алисе оптом от 5 т.р

Посмотрите в Мегаполисе в Сказке или соседних детских, я там неделю назад видела, тока не поняла, почему они в фирменном не висят, может подделка...

Ksani

да да..в сказке видела, правда пару недель назад..тоже еще удивилась, что не в самом Орби висит :)

Конопушка
адрес АЛИСЫ: черняховского 82

нету там тоже :(

видела на рынке Таганский ряд в модулях ряд Ж, смешарики купили комплект за 3500 (штаны и куртка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы