Тема закрыта

Причина: 0

Складные санки "Деми"отзывы

Хочу купить ребенку, кто катался на них, скажите, не складываются по дороге? А то помню из детства мои складные всё время складывались - рельтат - я в снегу :(

мама Лёши
не складываются по дороге

Нет.То ка минус в том,что приступки для ног нет.Сын,естессно,вырос за год-теперь ноги болтаться будут

а поняла а вам скока? и у вас с перекидной ручкой или на веревочке? Я просто хочу купить в садик его возить и там санки оставлять.

мой сын регулярно с ним съезжал, там спинка неудобная- покатая очень. полулежа ездил

они для маленьких детей, короткие очень.
у меня такие есть, с толкателем (там нет с перекидной ручкой).
плюсы: не складываются в дороге, очень легкие.
минусы: очень скользкое сиденье, ребенок по нему скатывается, плохой механизм пристегивания, ну и короткие.
реально для детей 1-2 лет, не старше.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 23:52

Девочки, а покажите фотку таких санок? а то в выходные собрались ехать за санками, не могу пока еще определиться...

мама стасюни
покажите фотку таких санок

яндекс и будет вам щастье.
у производителя (Деми) сайт есть.

спасибо. а какие тогда санки посоветуете? обычные деревянные

спасибо решился вопрос! за здравствует инет!!! нам 2,6 - значит или уже малы, или до зимы точно будут не удобны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы