Тема закрыта

Причина: 0

Девочные платица для утренников

Надоели пышные, с подъюбниками и обручАми платья, все накрахмаленные, хочется что-нибудь по проще.
Ну типо женственней, нежное какое нибудь платьице.
Вот скоро очередной утреник, озадачилась, где преобрести..?

Красивые платья в Привереде видела. Правда они не совсем праздничные, но на мой взгляд достаточно нарядные. Их и потом носить можно, не на праздники.

London
Красивые платья в Привереде видела

а цены?

дак, закажите швее какой доброй, детские вещи шить одно заглядение, и будет на Ваш вкус и цвет :)

larrina
закажите швее

дак поздно уже, утренник в понедельник. К НГ так и сделаю, закажу сшить что нибудь!))

Вилка
дак поздно уже, утренник в понедельник

еще только пятница - можно успеть :)

Вилка

а какой ценовой диапазон вас интересует?

Юлич*
а цены?

На это не смотрела

на всякий случай [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]прошлогодние метания за платьями[/a]

в семье можно посмотреть, там без подъюбников. правда моей дочери не понравились (5 лет). но она-то как раз хотела "как у невесты" и чисто белое %) (купили такое в детском мире за 1400). а в семье отечественные в пределах 1000, может чуть только модели устаревшие, как у нас в детстве были на праздники.

дама в зеленом платье
в семье можно посмотреть

о, это где это!?

нашла нашла

7Хелена
Семья на Фролова, ну многие знают - дешевая российская одежда,

дама в зеленом платье
в семье можно посмотреть

Была на прошлой неделе - ничего симпатичного нет, по крайней мере на рост 110-116, 116-122 :(
Если уровень цен непринципиален - есть в новых коллекциях в ДМ (от 2000 руб)
Еще мне нравятся вещи в магазинчике на Луначарского-Куйбышева, название не помню, но тоже дороговато :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы