Тема закрыта

Причина: 0

Не могу нигде найти ! ((( Где есть в наличии зимние цельные комбезы размер 86, на холофайбере? Подскажите пожалуйста

Очень хочу купить своей доче комбез. Купили керри, показался тонким на зиму. Хочу вернуть. Может знаете где есть КИКОвские комбезы на холофайбере, на рост 86?? Буду очень благодарна за подсказку.
В "семье" нет, там только комлекты. На монтерской в "полинке" нет, там тоже только комплекты. В Дирижабле - только в 9+ керри, сказала уже что хочу вернуть обратно, кажется нетеплым на зиму.
Где еще посмотреть??

это реклама Керри чтоль? :)

Нюрра
это реклама Керри чтоль?

Странный вопрос, честно говоря. %)

Не, ну зачем покупать Керри, если он ВАм показался "тонким"?
Кико и Керри так-то совсем разные комбезы. Керри, кстати, очень теплые комбинезоны.

А по теме. Кико на КОРе были.

в карусели на ВИЗе

Нюрра
Керри, кстати, очень теплые комбинезоны

Не знаю, может быть, нет опыта в носке. Тонкий какой-то кажется, хоть и на мембране. Взяла, т.к. в магазине торопилась сильно. А дома стали смотреть внимательно, и засомневались. Еще момент, - рост немного большеват ( чуть на вырост берем), но манжеты рукавов такие тугие, что не подгибаются даже. Вообщем в сомнениях я насчет керри, и здесь много отзывов разных: кто говорит теплый, кто говорит, что только на межсезонье.

мама Лизы и Кати
в карусели на ВИЗе

Скажите, как называется отдел и где он расположен в магазине? Я не была в Карусели еще ни разу.

Mama dochek

Во-первых, Керри не мембрана
Во-вторых, в тех, которые 330 г. утеплителя, вы НЕ замерзнете. У меня ребенок 3 зиму будет носить, только на эту зиму берем 150 гр. Ленне.

Кнопочка
Во-первых, Керри не мембрана

:=-O:
КАК??? Мне в магазине сказали,что это финский комбез. На вопрос, что это за ткань такая плотная скользящая, сказали мембрана. Что то я не понимаю тогда %)

В каком? (так, ради интереса)
Она обладает свойствами, сходными с мембраной (водонепроницаемость, ветронепродуваемость и пр.), но это не она :)
А если ткань плотная, скользящая, возможно низ комбеза сделан из акваконтроля, я им довольна как слон, в прошлую зиму носили.
Какой у вас артикул у комбеза?

Кнопочка
Какой у вас артикул у комбеза?

Сказали в 9+.

Комбез красно-синий. Арт 712V/ 613. Скажите в нем действительно зимой (при - 15-20) тепло??? Или надо одевать толстые кофты?? И все таки это ткань , кот. сверху, колом стоит.

Mama dochek

Вам сюда www.u-mama.ru/forum/messages.php

Mama dochek
Скажите в нем действительно зимой (при - 15-20) тепло??? Или надо одевать толстые кофты??

тепло. Мы носили в 6 месяцев (лежали в каляске только). До -10-15 мы вообще одевали только тоненькую кофточку. Если холоднее, то тогда кофту одевали потееплее.

Mama dochek

Это этого года коллекция? Не могу найти модель в интернете. Вообще, в ДМ видела тонюсенькие Керри слитные, но там и толстые были. Поищите инфу по этой модельке. Если в ней 330 гр. - можете смело оставлять.

В Керри вобще "Рыбий" мех, я удивляюсь как их еще лялькам одевают, они вобще не двигаются! ну только если в сто одеял завернуть! а на ваш рост есть комбезы в Вашем Малыше, теплые , слитные какие хотите!!! вот под них точно не надо ниче наздевывать!!!

У вас ребенок не лялька уже получается, раз р-р 86 ищите, значит и комбез удобный должен быть - т.е. необъемный, чтобы двигаться легко было. Я бы не променяла теплый, но не объемный керри на тоже теплый, но более объемный (а значит менее удобный для движения) кико. При этом не хочу сказать, что кико плохие комбезы, но по ряду характеристик уступают керри.

Mama dochek
Тонкий какой-то кажется, хоть и на мембране

теплый очень ;) и не мембрана. Попробуйте поносить - вам понравиться. В Кико ходить тяжелее.

Mama dochek
это финский комбез

даже Эстонский.

Mama dochek
Купили керри, показался тонким на зиму.

современые утеплители тонкие и теплые!
прошли те времена когда считалось что чем толще тем теплее

Mama dochek
Тонкий какой-то кажется, хоть и на мембране

они не на мембране а на изософте

Пчелкина Мама
В Керри вобще "Рыбий" мех, я удивляюсь как их еще лялькам одевают, о

Пчелкина Мама
В Керри вобще "Рыбий" мех

%)

самые теплые комбезы керри, если что)) ну и легкие))Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 14:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы