Тема закрыта

Причина: 0

Мембрана. сапожки.

Девочки, поделитесь опытом. Кто-нибудь может уже носил зимнюю мембрану Бартек, Орсетто и т.д. Мы пользовали Суперфиты, но в этом году они очень подорожали, вот хочу узнать про эти марки обуви. Расскажите!

;)

я который год мальчишкам покупаю Котофей-мембрану, держат до -15 где-то и цена очень хороша- около 1000руб. проверено. Модели у них под экко. Зайдите на сайт котофей-там фотки хорошие.

Мы тоже носим Котофей нам нравятся

А по слякоти не промокают? Суперфиты мне еще нравились, что они ортопедически- правильные, а для нас это важно.

да вроде тоже все вполне оротопедрично:) у меня сестра тоже взяла такие нынче, вы просто посмотрите их в магазине, в слякоть тоже носили-все ок!

У нас котофей по весенней слякоти промокал нещадно. Дочь с улицы приходила с носками, которые легко отжимались, т.е. реально в сапогах были лужи. Правда ноги почему-то все-равно теплые были ) До этого носили мембрану Зебры - понравилось больше, никаких нареканий.. почти всю зиму в них проходили.
В этом году почему-то в магазинах очень мало отечественной мембраны. Где есть выбор, подскажите.

Еще на счет котофея. Почему они промокали я так и не поняла. Когда их мыла, подставляла по струю воды - они внутри сухими оставались. Видимо дело не в мембране, а может где швы плохо проклеены или еще чего.

мы в магазине "Семья" рядом с ДК Виз купили

а мне Зебра не понравилась ибо у них оч скользкая подошва..

Мы покупали в Активе там и Зебра и Котофей есть. Может промокали потому что 2 года носили, они на 2 не расчитаны. Хотя мы в Зебре 2 года ходили и по лужам весной ноги точно :) всегда сухими были

hyra
Может промокали потому что 2 года носили

Не, один год носили. Купила осенью, весной стали промокать.

mama3D
а мне Зебра не понравилась ибо у них оч скользкая подошва

Хе, а мне тоже самое про котофей показлось :) ну надо же, даже в таких вопросах все видимо очень субъективно ))

hyra
Мы покупали в Активе

А где это, подскажите.

Напротив Кита Амундсена 64 вроде, ;) там одним Котофеем банчают и Зебра ну мембрана точо есть

Спасибо за дискуссию %) , но хотелось бы мнение, кто Бартек и Орсетто носил. :)

Бартек мембрана не зимняя, она +10 -5 идет, сейчас носим.
Орсетто говорят зимняя, 0 -30

и орсетто продавцы говорят ортопедическая мембрана, возьмите их попробовать.

В том то и дело, хотелось бы мнение пользователей услышать. Но видимо никого нет ;)

Мы купили орсетто в этом году, уже носим, вроде нормально, правда, они более громоздкие по сравнению с зеброй (ее мы до этого два года относили, были в восторге, носили от + 10 до - 30). Орсетто выглядят более теплыми, внешний вид мне нра, пробуйте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы