Тема закрыта

Причина: 0

Гелевые шарики с доставкой.Где дешевле?

Заказывала раньше шарики гелевые в одном инет-магазине.Сегодня зашла туда- один шарик 24 руб, да еще и доставка стала платной.Сыну хочу на др заказать.Может кто знает где дешевле дают?:)Буду благодарна:)

Ой, и мне тоже очень актуально, нужно шаров 30-35, но только чтоб месяц висели (с обработкой вобщем), ну и с доставкой естественно.

Лелюшка
шарик 24 руб, да еще и доставка стала платной.

дайте тоже ссылочку

Тож интересно
дайте тоже ссылочкуСообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 14:16

и я мужу на др хочу!!!!!! :) :)

и я хочую :) вот думала может балон купить но небольшого объема....мож кто знает где :)

[a url=funburg.ru]тут[/a]
других мест незнаю.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 14:43

Лелюшка
да еще и доставка стала платной.

точно, раньше бесплатной была от 600 р. %)

Русалочка

точно- я у них и заказывала.. вот у них и подоражало:(

Люди, может кто знает другие места?а?

*Катыся*
но только чтоб месяц висели

ну это вам ни одна фирма не гарантирует-они дают гарантию 3 дня, а реально недели 2 висят, некоторые и дольше-но вид уже не тот все равно.

Лелюшка
Катыся
но только чтоб месяц висели
ну это вам ни одна фирма не гарантирует-они дают гарантию 3 дня, а реально недели 2 висят, некоторые и дольше-но вид уже не тот все равно.

от этой фирмы у нас именно месяц и висели.

Русалочка
от этой фирмы у нас именно месяц и висели

мы заказывали в прошлом году с рисунком-50 шариков.Месяц висело шариков 30, месяца полтора шариков 15, но я их все равно сама постепенно "Сдувала"-вид мне их уже не нравился:)так-то могли наверное и 3 провисеть

Женя66
Оригинал (774.1 Kb)

супер!!!!!! :clap: :clap: :clap:

;) где еще можно шарики заказать????

Уже два раза пользовалась интернет-магазином www.trigik.ru, радовала своих детей на разные праздники, заказывала шарики долгоиграющие, в смысле долго висящие, недорого, красиво. Цветовую гамму предложили, металик не металлик - я в этом ни ни, но очень понравилось и каждый раз разные. Вообщем советую, девочки!

Тоже доставка платная до 1000 р. :(

летом заказывала старшей шариков с "обработкой" все в месте с доставкой р было, дядечка какой-то привозил, не контора по-моему

BEV77
шариков с "обработкой"

а для чего обработка нужна?

чтобы они подольше висели
у меня они частично висели порядка недели, некоторые дней 10

Женя66
Мы вот заказывали украшение комнаты, очень понравилось, а шарики у них которые долго висят по моему по 20р
кому надо тел 3459954

и

Хомик
интернет-магазином www.trigik.ru

оказывается одно и тоже :)
В итоге у них заказала.Будем ждать пятницы-доставки:)

А мне не надо, чтобы две недели весели :meet: ,...главное, чтобы на празднике не лопались!

Лелюшка
В итоге у них заказала.Будем ждать пятницы-доставки

я тоже у них заказывала.
По-моему всё супер! :P
заказала с обработкой, висели больше месяца :=-O: Супер!!!

я заказала, ну прошло пока три дня-висят конечно, раз обработанные.Привезли вовремя.Но есть одно "но".Во-первых, по сравнению, с прошлогодними они какие-то маленькие, во-вторых, почему-то умотаться голубого цвета, поменьше оранжевого, синего, еще поменьше белого-красного и желтого.Ни одного зеленого (у сына это любимый цвет ), но в целом нормально.Атмосферу праздничную мне кажется любыми шариками (особенно гелевыми) создать можно;)

Надо было оговорить про цвет. Я закказывала по тел. 89122823815. Привезли вовремя металлик 25р. неметаллик вроде 20 или 15. Мне поравилось висели дней 5, часть еще дольше. Ничего не лопалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы