Тема закрыта

Причина: 0

Конструкторы брик, сильно отличаются от Лего?

Говорят что это тоже самое, только дешевле, у кого есть? хвастайтесь ;)

Сейчас посмоттрела в яндексе, нашла официальный интернет-магазин Лего, потом набрала Брик, и сразу узнала его. У нас были маленькие коробочки с машинками Брик. Честно, мне не очень. Детали не крепко держатся. Но залезла на Лего, там Лего-Дупло, просто захотелось на него деньги потратить, что за прелесть! Правда дорого - доска основа 30на30 см. - 700 р примерно. Но хотя бы коробку с кубиками я купила за полторы т.р. :)

У нас несколько маленьких наборчиков есть, так они с лего даже взаимозаменяемы - бриковские детали к лего подходят. Но быстрее "разбалтываютя" - если много играть, фиксируются хуже детальки.

более слабые

Мы покупаем и Брик и Лего (у нас все в одном ящике хранится), но брик покупаем гораздо чаще :), сын особых различий не видит, видит только муж

У когго нибудь есть таокй поезд?
www.petraline.ru/tovar/25789.html
Интересно там в наборе есть рельсы, или тока поезд?

Бука Букина

видели такой на коре, там из таких поездов можно большую железную дорогу собрать и в каждой коробке есть немного рельсов :)

Sash
ам из таких поездов можно большую железную дорогу собрать и в каждой коробке есть немного рельсов

А в коробке только сам поезд (1 еденица без вагонов) и чуточка рельсов?

Бука Букина
А в коробке только сам поезд (1 еденица без вагонов) и чуточка рельсов?

ага, вроде, так мне объяснили, то есть, чтобы все рельсы были, нужно все вагоны купить :), эта дорога полностью около 6 тыс будет стоить

Sash
вроде, так мне объяснили, то есть, чтобы все рельсы были, нужно все вагоны купить , эта дорога полностью около 6 тыс будет стоить

:=-O:

Sash
Бука Букина

видели такой на коре, там из таких поездов можно большую железную дорогу собрать и в каждой коробке есть немного рельсов

Бред. Рельсы и стрелки продаются только отдельно !!! А сам набор неплох, копия (но очень не точная и плохо сделанная) леги (санта-фе). Но когда оригинал стоит 100 долл. - сойдет и такой.

а вообще качество брика - плохое, но лучше всех аналогов леги НАМНОГО ! и есть копии очень редких наборов (пираты, космос, жд).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы