Тема закрыта

Причина: 0

Спортивные женские ботинки на зиму. Где и какие?

Кто носит или носил такую обувь, подскажите, какие фирмы лучше смотреть и где? И модель можно низкую, как кроссовки почти, или все-таки повыше, чтоб не холодно?

Черепашка
все-таки повыше, чтоб не холодно

:)

я в прошлом году в триал-спорте покупала ботинки Lowa - очень довольна )) всю зиму без проблем проходила

Да много где бывают, надо смотреть, в Экко например, Геокс, в Спорт мастере

высокие лучше, иначе снег попадать может

!!!! SALOMON !!!!

Экко !!

в Альпиндустрии посмотрите Asolo

Спасибо! Буду смотреть. :)

Килиманджаро
в Альпиндустрии посмотрите Asolo

Посмотрела на сайте, понравились. А они легкие, удобные?

А SALOMON в каих магазинах есть? ;)

Асоло - единственные, в которых не болтается моя неширокая нога, потому что шнуровка начинается ближе к носку, чем у большинства женских ботинок. Удобные, по весу разные, потому что есть ботинки горные, а есть обычные треккинговые.
Саломон в Альпиндустрии тоже раньше был.

SvetaRu
!!!! SALOMON !!!!

+++

Черепашка
А SALOMON в каих магазинах есть?

Раньше были в АДИДАСЕ на Ленина 64,МЕГЕ,Гринвиче,но сейчас отделы саломон в адидасах позакрывали так как контракт с саломоном расторгнули,сейчас есть в Альп индустрии, видела прошлой зимой на цокольном этаже в Успенском(несколько моделей). А ботинки саломоновские просто супер,носятся годами,реально успевают надоесть прежде чем изменяется внешний вид.У меня три пары-ношу очень довольная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы