Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли сейчас в Ашане Куома и Кетч

Может и в сотый раз спрашиваю, но на форуме порылась и ответа не нашла, а так просто туда ехать не хочеться.

Куома, по-моему за такие-то бешеные бабки.

Я была неделю назад, куому не нашла в Ашане, купила в Детском мире, там выбор большой!
А кетч висел только на мальчика, и ростовка начиная с 110.
Это было неделю назад, сейчас не знаю.

Кетч в Ашане висел неделю назад, но только комбезы и размеры большие были.

Деньга
Куома, по-моему за такие-то бешеные бабки.

от 2700 и выше

Да и цена очень низкая была 1800р вроде. Но расцветки и вид - :=-O: , мне не понравились.

куома - по ценам, дороже чем в ДМ :(
кетч только слитные комбезы от 122 роста

Куома беби по 1900, и куома на липе за 2383 была в середине недели но размеров мало

BEV77
дороже чем в ДМ

в ДМ от 2610 вроде бы

Спасибо вам, поеду смотреть! :)

а кетч почем?

Я в ДМ купила путкиварси черные с 5%скидкой 2318 получилось.

BEV77
куома - по ценам, дороже чем в ДМ

нет. сегодня купили 2400, в ДМ дороже. проблема в том, что не осталось выбора в ашане

Не сказать, что очень дорого, но зато она этого стоит! Мы ходили в ней три сезона. В морозы ноги не мерзнут, в теплую погоду не преют. Супер!!! Покупала в "Капитошке" на Уралмаше ул. Красных командиров 1-а. Недавно заходила. Выбор большой, размерный ряд тоже.

Джо Ли?
Куома беби по 1900, и куома на липе за 2383 была в середине недели но размеров мало

+++++ и цвета только темные (синий и черный)

*Катыся*
и цвета только темные (синий и черный)

и размеров совсем нет (хнык) сказали, больше поступлений не будет

Бяка-Закаляка
и размеров совсем нет (хнык)

не понятно - цвета есть, а размеров нет?%) Напишите хоть, кто был - какие размеры есть?

куомы в Ашане 21,22,23 размеров уже нет, в ДМ тоже маленький выбор остался, лучше позвоните и узнайте

да, куомы в ашане почти уже нет, в ДМ тоже своего размера не нашли, в Чунга-Чанге только 20-22 размеры остались. :(
А в Капитошке какие цены?
То есть завозов больше не будет?

куома дорогая сейчас везде,
вечером были в ашане, дешевле 2800р ничего не увидела, в медвежонке такую же модель дешевле купила.
кетча нового нет, какие-то прошлогодние остатки либо очень маленькие, либо большие и усё...
в этом году уже больше ничего к ним не придет .

tanyxa
Покупала в "Капитошке" на Уралмаше ул. Красных командиров 1-а. Недавно заходила. Выбор большой, размерный ряд тоже.

Сегодня там купили, самые дешевые 2880, выбор большой как по моделям, так и по размерам, искали 25-26 р-р, нашли только здесь, звонила по многим другим магазинам, нашего размера нет и завозов больше не будет, так что, успевайте :)

может кому нужна куома р22 в оченьхорошем состоянии за 1500, если что-пишите в личку. как на фото

интересно,будет ли нужным такое предложение-ко мне мама скоро едет из Питера,есть возможность привезти Куому.если продавать по 2 тыс(новую естественно),будет ли спрос? :meet: (шоб не зря везти).как думаете?Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 20:20

Milenochka
как думаете?

Соберите пока заказ, какой размер и сколько нужно будет, так то дешево выходит, даже если в этом году не продадите, в следующем расхватают :)

В премаман все размеры цены от 2900 до 3600

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы