Тема закрыта

Причина: 0

супер теплые варежки перчатки нужны

Посоветуйте самую теплую одежку для рук!!! Руки постоянно мерзнут. Вот щас 0 на улице, а за время прогулки с ребенком руки окоченевают в вязаных перчатках.
Может, какие-нить спортивные-непродуваемые-с утеплителем, а? Ну, и где и дают?

я зимой двойные вязаные одеваю. а еще видела из овчины, ну они то уж совсем теплые

эльфрен
Может, какие-нить спортивные-непродуваемые-с утеплителем, а? Ну, и где и дают?

Коламбия.

эльфрен
спортивные-непродуваемые-с утеплителем

я в том году покупала в Метро типа лыжных, ну или как детские, на утеплителе перчатки, теплые.
В сезон -то они везде есть, особенно в спорт-магазинах, где лыжные костюмы продают.

На тинсулейте нужно брать. В Вашем малыше были такие

Rebeline
На тинсулейте

у меня и есть. :)

перчатки и варежки из кролика тёплые.

эльфрен
спортивные-непродуваемые-с утеплителем, а? Ну, и где и дают?

в спортивных магазинах, только стоимость в районе 3000 руб, на распродаже если повезет и размер детский можно гораздо дешевле купить (в триал-спорте и ТД ТДС были), в спортмастере подешевле есть до 1000=

интересно, а перчатки бывают на лапку годовасика? :)

MAgnolia
спортмастере подешевле есть до 1000=

в ВМ 500 руб.

Т.е. можно искать в детских линейках большой размер? А чтоб совсем тепло было ткань, наверное, лучше, не мембрану?

эльфрен
Т.е. можно искать в детских линейках большой размер? А чтоб совсем тепло было ткань, наверное, лучше, не мембрану?

так зачем в детских, если есть взрослые???
в спорт магазинах

на рынке за 200 р брала, вязанные варежки, только не обычная вязка, а двойная и шерсть там толстая, варежки толще обычных раза в 2
в общем очень теплые, толстые варежки. У меня руки мерзнуть начинают при +10, перчатки носить не могу, а в этих варежках очень жарко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы