Тема закрыта

Причина: 0

Легкая коляска, лучше трость и недорого и чтоб зимой ездила-существует?)))

Люди, мамочки, паочки, помогите! Нужна легкая коляска, чтобы бегать по разным инстанциям и в транспорте таскаться, предложили мне подработку, но детя (8 мес) оставлять не с кем-придктся бегать с ним. Вот и нужно, чтоб легкая была, лежачее положение было, ну и чтоб не сдохла на второй день. Облизываюсь на Лидер кидс с400, но их еще вроде нет в городе...

Блин такая же проблема, я свою капеллу на 4 этаж уже не могу таскать вместе с ребенком. Обьездила кучу магазинов и поняла, то что мне надо, еще пока не существует!

Легкая это сколько кг для вас?

Казачка
на Лидер кидс с400

У Квинни есть подобный аналог, но по-моему он немного тяжелее. Еще есть у Бритакса подобная коляска, но с цельной ручкой (мне кажется это удобнее). Сека - там коляски подобные, но размер чуть больше, а вес вроде-бы тоже небольшой.

Казачка
нужно, чтоб легкая была, лежачее положение было, ну и чтоб не сдохла на второй день.

насколько легкая???..трудно найти соединение двух характеристик: легкость, надежность +комфорт, наверное...+ чтоб еще зимой хорошая проходимость была %)
у нас была Мир детства, не супер легкая, но вполне подъемная, + по ступенькам шагала при необходимости...сейчас продаем...вполне маневренная, успевали на ней везде, пока ребенок неуверенно холдил :)

вот эту коляску сильно хвалят, говорят аналог пег перего
www.u-detki.ru/katalog/products/mebel/krovati/koljaski-trosti/detskaja-koljaska-trost-everflo-pp

irkak

нихренаш себе лёгкая... %) 8,3 кг...

По своему опыту могу порекомендовать коляску Geoby трехколесную 922.
Сами отъездили на ней прилично, складывается книжкой, очень маневренная, довольно лёгкая (9 кг), есть лежачее положение, накидка на ножки, очень компактная и юркая, ну и цена не кусается.

capibara
нихренаш себе лёгкая... 8,3 кг...

Лёлёка
трудно найти соединение двух характеристик: легкость, надежность +комфорт, наверное...+ чтоб еще зимой хорошая проходимость была

capibara
нихренаш себе лёгкая... 8,3 кг...

русским бабам все ни по чем

Nass

Казачка
! Нужна легкая коляска, чтобы бегать по разным инстанциям и в транспорте таскаться,

гыыы... попробуйте с коляскою весом в 8,3 кг и с ребёнком в ней зайти в транспорт... %)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 13:09

я уже писала про свою коляску) Очень удобная, не оч.тяжела) спинка почти горизонтально делается) в руке нести удобно (трость) и детю комфортно)
Перега СИ

capibara
гыыы... попробуйте с коляскою весом в 8,3 кг и с ребёнком в ней зайти в транспорт..

Ты мой коляс видела? она не оч.легкая, весит 7 с копейками) но с ней оочень удобно в транспорте ездить) ;)

а легче 7 кг, и чтоб спинка горизонтально раскладывалась- таких нет

capibara
гыыы... попробуйте с коляскою весом в 8,3 кг и с ребёнком в ней зайти в транспорт...

Пробовала. Где-то помогали, где-то - сама. Конечно, есть коляски и легче, просто по нашим колдоебинам, да снежным покровам нужна еще и проходимая и нетряская, а это всё увеличение веса.

Nass
По своему опыту могу порекомендовать коляску Geoby трехколесную 922.
Сами отъездили на ней прилично, складывается книжкой, очень маневренная, довольно лёгкая (9 кг), есть лежачее положение, накидка на ножки, очень компактная и юркая, ну и цена не кусается.

А мы приобрели новую коляску Grago Мираж плюс , складывается книжкой вес 7,5 кгиколеса большинькие (19см). только еще в транспорте не ездили.

vera2009

тяжело, громоздко и неудобно... для транспорта пришлось купить ещё трость "Мишутка"...

capibara
тяжело, громоздко и неудобно... для транспорта пришлось купить ещё трость "Мишутка"...

незнаю , на 3-й этаж поднимаюсь и с ребенком и с коляской пока не жужу.

У нас коляска Грако Сити Спорт! Лёгкая(всего 6,2кг), складывается книжкой, удобная-я могу её одной рукой сложить и разложить, а в другой руке ребёнка держать. В транспорте ездим с ней часто, нормально! И ещё у неё ручка -ремень есть, чтоб на плече нести!

Екатерина А
коляска Грако Сити Спорт! Лёгкая(всего 6,2кг), складывается книжкой, удобная-я могу её одной рукой сложить и разложить, а в другой руке ребёнка держать. В транспорте ездим с ней часто, нормально! И ещё у неё ручка -ремень есть, чтоб на плече нести!

со старшим была такая и с дочкой её же буду покупать :) :)

Екатерина А
Грако Сити Спорт!

А у нас их где-нибудь продают?
Ни в одном и-нет магазине не нашла :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы