Тема закрыта

Причина: 0

Барби где можно купить?

куклу Барби в екатеринбурге где можно купить? не китайскую аналогию, а именно саму Барби. Можно интернет-магазин местный (что-то я десяток просмотрела - всякие другие куклы есть, а Барби нет, вот уж не думала,ч то это проблема...)

Я так и не нашла в Екатеринбурге, тоже как то искала. В итоге купила в дьюти фри в Турции. :)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 17:07

в ДМ смотрели?

дама в зеленом платье
Девушки, кто вам сказал, что нельзя заниматься сексом на первом свидании? Нельзя мочить манту!!! Все остальное можно.

простите

Зигуля

Antarctic love
Я так и не нашла в Екатеринбурге

Плохо искала ирин, много где есть, я даже в Ашане видела несколько моделей фирмы Mattel
Вот с коллекционными Барби действительно напряг ;)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 18:25

в "Детском мире " точно есть, там настоящие! екатеринбург, халтурина, 55.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 18:33

были в гринвиче где кафешки, забыла название, это же название на московской-ленина. года 2-3 назад маттеловские были, кена покупали
нашла, маг "Дай-ка"Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 23:39

Монника
были в гринвиче где кафешки, забыла название, э

дай-ка ;)

Лучше в Детском мире, что в Карнавале, там цена и качество соответствует. Дай-ка дороже ;)

в Дай-ке, которая на Ленина, нету (до других не дошла пока). в детском мире в меге только одна модель - "восточная красавица" (910 р), в Ашане есть в повседневной одежде (в трех разных, сама кукла одинаковая, цена 500+-) и русалочка (около 770).

Но что-то я в них разочаровалась когда посмотрела вживую, какие-то страшные. и ей-богу от подделок ничем не отличаются, даже черты лица и "макияж" те же. у меня есть из моей юности китайская подделка - так она и то интереснее - ручки-ножки гнутся, а у Барби оказывается нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы